Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
17
4,0 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:8,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. August 2017
sehr zu empfehlen......werde gerne wieder "zuschlagen",sollte sich was passendes ergeben.....auf jeden fall werde ich das an freunde weiterleiten....
in diesem sinne ....mfg....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2005
Vorerst war ich skeptisch, ob es sich bei diesem Sampler mit 3 CDs zu diesem Preis nicht wieder um eine billige "Schüttenausgabe" handelt. Doch ich wurde positiv überrascht. Die Auswahl ist bunt gemischt - von alt Bekanntem bis hin zu relativ Unbekanntem aber qualitativ guter Country Music. Auch die Tonqualität ist nicht schlecht. Zwar nicht audiophil aber auch nicht schlechter als manch teuerere Ausgaben. Alles Originalinterpreten mit original-Studio-Aufnahmen. Kurz gesagt zu diesem Preis ein wirklich guter Sampler
0Kommentar| 63 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2016
Ich bin total enttäuscht. Die CDs an sich sind super. Aber Medimops ist leider nicht zu empfehlen, wenn man z.b. 3er CDs bestellt. Ich habe erst nur CD Nummer 3 erhalten. Danach habe ich Medimops angeschrieben. Diese haben sich entschuldigt und mir Geld zurückerstattet. Sollte dann nochmal die CDs auswählen zum Kauf, dann würde alles besser laufen. Von wegen! Habe den Kauf noch einmal getätigt. Daraufhin habe CD Nummer 2 erhalten. Mehr nicht. Bis heute ist Medimops mir immernoch eine Antwort schuldig und die CD Nummer 1!!! Werde über Medimops nie wieder etwas bestellen.
Mfg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2015
Die CD war sehr gut verpackt und so erhielt ich eine einwandfreie CD . Es war Luftpolsterung . Medimops ist hiermit ein Vorreiter mit der Luftpolsterung. Die CD ist voll in Ordnung .Danke.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
...für den Western-Hit-Freund ist diese Zusammenstellung schön. ...gerade zum "relaxten" Autofahren sehr gut geeignet. ...oder auch beim Ausritt mit mp3.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2011
Seit einigen Wochen höre ich beim Autofahren bevorzugt diese CD's. O.K.- einige der Lieder gehören nicht zu den Ohrwürmern, aber die meisten sind absolut gut. Mein Favorit: North to Alaska.
Empfelenswert!
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2013
Es ist so eine Freude diese tolle Lieder im Original auf einmal kaufen zu können.
Kann ich allen Country fans wirklich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 16. August 2012
Eine reichhaltige Sammlung von Melodien und Songs, die einen über einige Jahrzehnte hinweg begleitet haben.
Sehr angenehm, um sich zu entspannen, dabei zu plauschen, zu träumen, oder auch mal das Tanzbein zu schwingen.
Und: Es handelt sich eben um Originale!
Für MICH: Lohnend!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Ein buntes Querfeldein von gesammelten Countryhits,die jede CD hörenswert macht.

Am besten ins Auto steigen und dann ab auf die Landstraße und den CD Player anmachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2013
War für eine Westernhochzeit geplant.War zeitig da,nur ich habe die Hochzeit im Rollstuhl erlebt.War zwar schade aber die usik ist trotzdem spitze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken