Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
15
5,0 von 5 Sternen

am 24. April 2017
Ich besitze dieses tolle Album schon seit langer Zeit und höre es immer wieder gerne an. Mit den 4 CDs, die sich darin befinden, ist eine
herrliche und aktuelle Auswahl der besten Abba-Hits zusammengestellt. Es gibt jede Menge tolle Abba-Alben, aber über diese
meisterhafte Zusammenstellung, die so absolut "gänsehautfördernd" wirkt, erübrigen sich eigentlich alle Worte. Immer wieder zu
empfehlen und einfach super- (trouper)!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2004
Little known in 1972, ABBA released five singles before reaching International stardom. It all culminated in 1982 with more records sales then the Beatles. This 4-CD, 66 song Box Set is only for the true ABBA collector. Benny and Bjorn seem superhuman with their innate ability to write songs and perform a variety of instruments beautifully. Agnetha and Frida pull their own with vocal mixes and solos that defy most singers abilities. Al the songs are here and then some. Only the last disc seems a tad frivilous with a variety of mixes and little know versions of previously released songs. But who can blame them? It all seems like yesterday.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2013
2 Jahre nach Gold kam diese 4-CD-Box raus und brachte zum ersten Mal die Songs "Put On Your White Sombrero" und "Dream World" an die Öffentlichkeit, was mich damals direkt zum Kauf dieser Box animiert hatte. Und ich muss sagen, dass diese auch die bislang umfangreichste und beste Sammlung ist, wenn man nicht die Original-Alben kaufen möchte, sondern sich mit einer Zusammenstellung begnügen möchte. Natürlich sind alle Songs des Gold-Albums enthalten, aber auch die weniger bekannten Singles und eine Menge guter Albumtracks. Die ersten 3 Discs enthalten eine gute Übersicht der Karriere der Schwedenband, aus jedem Album wurden so ca. 5 Tracks ausgekoppelt, angereichert mit Singles und B-Seiten, die nie ein Album hatten. Die 4. CD enthält dann seltenere Songs (zumindest zum damaligen Zeitpunkt) und die eben genannten, bis dahin unveröffentlichten Tracks. Highlight ist ABBA-Undeleted, wo man mal einen Einblick in die unvollständigen Aufnahmen der Gruppe bekommt und es ist bis heute die einzige Möglichkeit, einen Teil von "Just Like That" in guter Qualtität zu hören. Leider ist dieser schöne Song nie zu Ende gemischt worden und blieb deshalb bis heute in den Archiven, obwohl natürlich alle Fans gehofft hatten, dass man den eigentlich doch fertigen Song als Bonus auf die Deluxe-Edition von The Visistors gebracht hätte.
Fast 20 Jahre nach Veröffentlichung gibt es diese Box nun immer noch und das zeigt ja, dass sie doch ein gewisser Erfolg war und ich kann sie auch eigentlich allen empfehlen!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2001
Dieses CD-Set besitze ich schon seit vielen Jahren und höre die Songs immer wieder gern. Für Abbafans und solche die es werden wollen, ist diese Box eine wahre Fundgrube. Enthalten sind wirklich sehr seltene Stücke wie z.B. der Titel "dream world", der in einer Passage des Songs doch sehr an Does your Mother know erinnert. Interessant klingt auch der Song Thank you for the music in der Version von Doris Day. Leider fehlt die komplette schwedische Version des Grnd-Prixtitels Waterloo.
Viele Bseiten, die in diesem Set enthalten sind, habe ich als Fan dieser Gruppe über Jahre gesucht.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 30. März 2005
Here you get all of Abba's classic hits in one outstanding package, together with a selection of album tracks, B-sides and rarities. Famous songs dominate the first three CD's including Waterloo, SOS, Mamma Mia, Fernando, Dancing queen, Money money money, Knowing me knowing you, Name of the game, Take a chance on me, Summer night city, Chiquitita, Does your mother know, Voulez-vous, Angel eyes, Gimmie gimmie gimmie, I have a dream. Winner takes it all, Super trouper, Lay all your love on me and One of us. Of course, these songs are generally available on other compilations but the advantage of this set is that you get all the minor hits and other important recordings as well as all the big hits. Honey honey was a hit for Abba in some countries but not Britain, where Sweet Dreams (a duo featuring Polly Browne, former lead singer of Pickettywitch) had a top ten hit with it.
Within those first three CD's, all tracks are presented in chronological order and clearly illustrate the development of the group from its early folk-influenced pop music through the disco era and beyond. Much of the music on the first two CD's is happy, cheerful music, reflecting the joy and pleasure they had in being together. Sad songs were a rarity in those days, though there were some - like Knowing me knowing you. When the strains in their relationships surfaced, sadder songs became a more significant part of their repertoire and this shows on the third CD - there are plenty here.
Among the album tracks, everybody (except those who are only interested in the hits) has their personal favorites. Some of mine (The piper, Why did it have to be me, Move on, Nina pretty ballerina) are not here but others (Another town another train, When I kissed the teacher, Dance while the music still goes on, The way old friends do) are here. I see other reviews in which others name their favorite omissions. I love those tracks too, but even four CD's cannot include everything. All the original albums (often with extra tracks) are available at a reasonable price and that is the only way to get all the great album tracks.
The final CD is devoted to rarities but is clearly designed to appeal to a much larger audience than Abba's die-hard fans - it isn't filled with boring alternate takes that are only slightly different from the standard versions. Some of these tracks have since become less rare - Put on a white sombrero and the folk medley have since been added as bonus tracks to re-mastered original albums - but it's still great to see these tracks here. There is clearly a need for a separate rarities compilation, perhaps even a whole boxed set, but this boxed set was designed for a mass market and succeeds brilliantly in that.
Die-hard fans will buy this box anyway, whatever reservations they may have. For everybody else, this is the ultimate Abba compilation.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2000
Auf vier CDs findet man hier alles wichtige, das ABBA je produziert haben, sowie einige Raritäten. Von insgesamt 66 Tracks sind 6 noch nie veröffentlicht worden und 6 sind zum ersten mal auf CD erhältlich. Die ersten drei CDs enthalten eine Zusammenstellung aller ihrer Singles, von „People Need Love", das noch unter „Björn & Benny; Agnetha & Anni-Frid" veröffentlicht wurde, bis zu „Under Attack" ihrer letzten Single von 1982. Auch hier finden sich schon Kuriositäten und Raritäten, wie z.B. „Another Town Another Train", das nur in den USA und Zimbabwe als Single veröffentlicht wurde. Am interessantesten ist aber wohl CD 4 mit Demo-Versionen, Studio-Outtakes und alternativen Versionen ihrer Hits. Darunter finden sich z.B. Waterloo" und „Honey Honey" auf schwedisch. Sehr lustig ist „Abba Undeleted", eine Zusammenstellung von Studio-Mitschnitten mit Fragmenten, die teilweise nie vollendet wurden. Eine sehr schöne Zusammenstellung und für ABBA-Fans unverzichtbar. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2015
Die gebrauchten CDs kamen in einem makellosen Zustand an. Was die Musik anbelangt, so hört lieber in die Vorschau rein, als dass ich das hier bewerten möchte. Die meisten Stücke möchte ich nicht missen. Ich habe eine umfassende Sammlung der bekannten Stücke von ABBA gesucht und meine das mit dieser Sammlung gefunden zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
Ich habe diese Sammlung schon sehr lange und höre sie immer wieder gern!

Leider ist mir die 1.CD abhanden gekommen, das ist echt schade:(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2009
Super CD's mit Titeln die man sonst im Radio nicht zu hören bekommt. Schade daß nichts Neues mehr nachkommen kann!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2000
Viel zu sagen gibt es nicht: Nur soviel, daß die 4 CDs sind eine sehr gute Zusammenfassung sind, was ABBA in den Jahren ihres Bestehens geschafft haben. Seltenes wie die Live-Mitschnitte und relativ unbekanntes aus der Anfangszeit sind auch enthalten. Ich habe die CDs jetzt seit ca. 3 1/2 Jahren und muß sagen, daß ich sie immer wieder hören kann und auch hören mag (Passiert ziemlich selten, daß man das von einer CD sagen kann.). Thank YOU for the musik, ABBA!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken