Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
134
4,8 von 5 Sternen
Format: Vinyl|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Juni 2013
Schön an zu hören - gehört in jede größere Sammlung
unbedingt dazu. download sehr einfach und schnell und
unkompliziert - OK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Das Album gefällt mir sehr gut. Ich bin kein krasser Nirvana Fan, sondern kannte nur ein Lied daraus welches ich unbedingt wollte, hab mir dann das Album nach kurzem reinhören gekauft und wurde nicht enttäuscht.

Ich kann das Album absolut empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Selten, dass mich bei einem Album wie hier bei MTV Unplugged ohne Ausnahme sämtliche Titel ansprechen. Where Did You Sleep Last Night - The Man Who Sold The World - Pennyroyal Tea ... - Nirvana / Kurt Cobain übertrafen mit der Live-Version sich selbst.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
Abgesehen von der erstklassigen Musik, was bei Nirvana ja schon fast selbstverständlich ist, und dem schnellen Versand von Amazon, ganz ausgezeichnetes Produkt.
180 g Vinyl, liegt gut, läuft gut.
Kann ich nur jedem empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Super CD! Die Unplugged Versionen von Nirvana gefallen mir persönlich am besten. Wecken alte Jugenderinnerungen. Die CD muss man als Musikfan einfach haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2015
und ich bin der Meinung , dass es das beste unplugged-Album überhaupt ist. Und dann noch Nirvana, besser gehts nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2015
Eine meiner Lieblings CDs.Nirvana mit der Stimme von Curt Kobain ohne Schnörkel.Die DVD ist auch der Hammer.Diese Auftritte werden auch in Jahren noch elektrisieren.Ähnlich der Unplugged CD von "Placebo" die gerade auf den Markt gekommen ist.
Mehr Musik brauche ich nicht zum Glücklich sein !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Für Leute die sich bisher nicht mit Nirvana beschäftigt haben ein sehr guter Einstieg. Klanglich nicht ganz top, daher keine 5 Punkte, da gibt es in der MTV Unplugged Serie bessere Aufnahmen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2015
Naja...es sind Nirvana...Und da sich auf dieser Scheibe mein Lieblingssong befindet... :-)

Ein MUSS für jeden Nirvana Fan und jeden der es werden möchte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2017
Also Musikalisch kann man sich ja streiten. Für mich war die Platte was dies betrifft wunderbar.
Die Qualität der Aufnahme finde ich auch sehr gut.
Es kam alles sehr schnell hier an, keine Schäden und gut verpackt.
Amazon hat da ja extra Schallplattenkartons.
Einmal schnell vom Staub befreit und die Platte lief sauber und ruhig.
Die Soundqualität ist tatsächlich Tadellos. Wirklich eine der besten Platten die ich besitze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,79 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken