Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
129
4,4 von 5 Sternen
Preis:25,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2016
Es ist abwechslungsreich und man versucht neue Dinge aus.
Man sollte aber einige Dinge im Haus haben um alles zu erfüllen und offen für neues sein.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2017
Absolut zu empfehlen auch für längere Beziehung. Weckt neue Ideen und belebt das Liebesleben absolut. Wir haben am Ende nur noch die feurigen Karten durch probiert ohne zu spielen absolut geil.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2013
Ich finde das spiel an sich eine gute Idee aber manche fragen sind so schwer das man sie einfach nicht beantworten kann aber allem in allem ist es nicht schlecht.irgendwann vergisst man sowie so das man das spielt. allso ich hab es bis jetzt noch nicht geschafft durch zu spielen :-) Ein tipp bevor man das mit dem liebsten spielt erst mal die spielanleitung durch checken wärend dessen ist das irgendwie abtörnent.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Ein Kauf lohnt sich hier auf jeden Fall. Es sind auch wirklich ein paar heiße Aufgaben dabei. Mir und meiner Frau hat das Spiel gefallen und wir nutzen es auch hin und wieder. Es verschwindet so zusagen nicht ganz im Schrank. Schöne Sache.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2017
Ich finde das Spiel sehr schön gemacht. Die Karten sind schön gestaltet und den Würfel empfinde ich durch die Farbe sehr schön :D .
Das Spiel hat viele schöne Aufgaben (hatte da am Anfang so meine Bedenken) und die Fragen sind auch in Ordnung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2017
Toll verarbeitet und viele tolle Aufgaben! Macht spass es zu spielen.
Achtung mit erotischen Aufgaben nur für Paare die sowas auch spielen wollen :)
Tolle Fragen zum Partner um ihn noch besser kennenzulernen....

5 STERNE!!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2013
Ich habe das Spiel für mich und meine Freundin besorgt. Anfangs hatte ich ziehmliche Zweifel, da mir schon mehrere solche Spiele bekannt sind und diese meiner Meinung nach allesamt nichts taugen. Dieses Spiel hat uns beide jedoch überzeugt und wir empfehlen es gern weiter. Unserer Meinung nach das derzeit beste Liebesspiel auf dem Markt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2017
Das Spiel ist wirklich toll, beim ersten Spiel total aufregend.
Leider haben wir es danach nicht mehr gespielt, weil man sich wirklich draufeinlassen und Zeit haben muss...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
Der Versand war einwandfrei. Das Paket ist innerhalb von einem Werktag angekommen. Obwohl ich keinen Expressversand gewählt habe. Die Qualität des Spieles ist ausgezeichnet. Schöne Aufmachung. Ich würde es allen Pärchen weiterempfehlen, die ganz viel Knistern in ihr Liebesleben bringen wollen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2017
kann ich jedem Pärchen nur weiterempfehlen!!!! macht spaß und bringt Schwung rein ins Liebesleben aber auch für frisch verliebte geeignet
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)