Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Mai 2014
Insgesamt finde ich die Gerichte gut zusammengestellt, allerdings gibt es von mir richtig viel Abzug für die Tatsache, dass die einzelnen Zutaten nicht mit Punkten versehen sind, sondern nur die Gesamtpunktzahl für das Gericht geannt wird. Wenn man also etwas weglassen möchte, muss man erst raussuchen wieviele Punkte die Zutat hat. Sehr unpraktisch und zeitraubend. Schade, das hätte man wirklich besser machen können!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2017
Die Rezepte sind gut, aber wenn man schon andere Weight Watcher Rezeptbücher hat, braucht man dieses nicht, weil sich die Rezepte wiederholen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Ich kenne Weight Watchers und finde viele Rezepte klasse. Vegetarische Alternativen, die auch meinen fleischessenden Familienmitgliedern und Freunden schmecken, sind mir willkommen - die Portionsangaben sind jedoch überarbeitungswürdig (für Nicht-Diätler) und einige Ideen finde ich nicht so wirklich pfiffig. Man muss keine exotischen Zutaten haben, um Alternativen zum "Althergebrachten" zu kreieren. "Halbfett", "Light" und Süßstoffen stehe ich nach wie vor sehr skeptisch gegenüber.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Endlich etwas gefunden, was lecker ist und nicht immer gleich über 10 Punkte hat. Ein Buch, das nicht nur für Vegetarier ein Muss ist. Besonders im Sommer findet man hier leichte Gerichte, die schnell und vor allem auch lecker sind.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
In gewohnter Weight Watchers Art sehr detailliert, wunderschön bebildert. Wie immer ein gutes Kochbuch auch für langjährige Vegetarier geeignet.Bin schon 15 Jahre Vegetarier und 2Jahre bei Weight Watchers und bin immer noch begeisterter Kochbuchkaufer. Würde es jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2015
Abwechslungsreiche, schmackhafte und wirklich leicht nachzukochende Rezepte. Absolut alltagstauglich.
Nicht nur, wenn man auf's Gewicht achten muss!
Auch für den 1-2Personenhaushalt geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
Für mich persönlich ist nicht viel dabei. Einige Rezepte sind zwar ganz gut, aber ich hatte mir mehr versprochen. Vor allem muss man im Grunde bei jedem Rezept einkaufen gehen, weil irgendeine Zutat drin ist, die man mit Sicherheit nicht im Haus hat. Etwas alltagstauglicher wäre besser. Aber alles ist schön anzusehen und macht so dennoch Lust auf kochen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Wieder einmal ein Kochbuch von WW, das mich begeistert. Abwechslungsreiche Rezepte für jedermann, leicht nach zu kochen, lecker und ohne großen Aufwand.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Ich bin erst seit knapp fünf Monaten bei WW und habe mir meine Bücher bisher immer beim WW-Treffen gekauft... eins muss ich gestehen: es ist immer super simpel und super lecker!!!!

Der Nachteil bei speziel diesem Buch?? Die Punkte sind nicht mehr für jede Zutat angegeben, sondern nur noch als Gesamtpunktzahl des Gerichts pro Person. Finde ich leider etwas Schade..
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Die Rezepte sind sehr gut , ich habe viele bereits probiert.
Alle die Rezepte ohne Fleisch suchen sind hier richtig
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden