Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
242
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Januar 2014
Ich habe mir das Buch als Anfänger gekauft und habe jetzt sehr viel Freude am Fondant gestalten. Es ist alles sehr schön erklärt und lässt Freiraum zur eigenen Gestaltung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2015
Super tolles Buch. Klasse Step-By-Step Anleitungen mit Bildern. Dank diesem Buch ist meine erste Fondant Torte echt gut geworden und meine Mutti hatte sich sehr gefreut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2015
und ich bin sehr happy damit! habe dadurch schon einige Figuren frei modelliert... wenn man weiß worauf es ankommt... ist alles plötzlich ganz einfach ;) Also kaufen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Tolle Motiv-Torten Ideen und schrittweise Anleitungen um Figuren zu erstellen. Die vorhandenen Rezepte für Biskuit, Ganache etc. sind auch super. Ich liebe dieses Buch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2015
Das Buch ist wirklich empfehlenswert! Die Torten sind einfach wunderschön und dank der vielen Schritt-für-Schritt-Abbildungen und Erklärungen super
zum Nachmachen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Super schneller Versand, gute Qualität. Schöne Bilder und es ist alles super leicht erklärt. :-) also man braucht keine angst mehr haben das man es nicht hin bekommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Dieses Buch ist ein Traum. So schöne Sachen die man machen kann. Sehr gut erklärt, einfach alles perfekt. Ich habe meiner Freundin auch gleich dieses Buch bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
das Buch ist interessant und alle Arbeitsvorgänge gut beschrieben. Man braucht sehr viel Zeit um eine Torte herzustellen und solle erst mal einen Probekuchen backen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Hatte Zweifel, ob in diesem Buch denn wirklich neue Ideen vorzufinden sind. Doch ich bin sehr positiv begeistert. Schöne Ideen. Viele wurden schon nach gebacken!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Tolle Figuren und Torten mit genaue Anleitung. Habe schon paar Bücher trotzdem möchten das nicht missen. Einfach super, würde ich jedem empfählen auszuprobieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden