find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
9
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:19,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Juni 2017
Das Buch ist einfach und verständlich geschrieben.
Schritt für Schritt wird alles genau erklärt!
Guter Aufbau! Klar und übersichtlich strukturiert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
Ich habe mir ein IPhone 5S gekauft. Das Buch hat mir geholfen, das Handy richtig einzustellen. Bei neuer Technik ist man sonst immer etwas unsicher. Ich habe das Handy jetzt seit 3 Monaten. Bei neuen Einstellungen schaue ich immer zuerst in das Buch. Ich denke, ich habe es richtig gemacht, mir dieses Buch zu kaufen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Für mich als Umsteiger von Android eine große Hilfe. Verständlich geschrieben, viele Abbildungen, gut strukturiert. Eine klare Empfehlung an alle, die ohne Vorkenntnisse ein iPhone in den Händen halten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Hatte nichts anderes erwartet, da ich das Buch zum iPhone 3Gs auch schon hatte.
Alles sogar noch einen Tick besser.
Dem Autor ein Lob.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
sehr einfache und leicht verständliche Beschreibung, auch für ältere Leute geeignet, die noch nie ein iPhone besessen haben. Jederzeit wieder!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2016
Das Thema ist gut und verständlich beschrieben. Es zeichnet Giesbert Damaschke aus, das er das Thema auch für Laien verständlich aufbereiten kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2016
Das Buch enthält nicht viel Tipps und Tricks, ist sehr allgemein gehaltenund geht kaum auf spezielle Probleme ein.Schade hatte mehr erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Dieses Buch ist einfach sehr hilfreich und informativ, was mit dem iPhone alles möglich ist. Vor allem für Anfänger!! !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Obwohl das iPhone 5s mein mittlerweile drittes iPhone ist, habe ich mir vorgenommen endlich einmal das volle Potenzial meines Telefons zu erforschen. In dem Buch findet man alles von den Basics bis hin zu vielen nützlichen Tipps und Infos zu den neuen Features wie Touch ID und Passbook. Sprachlich leicht zu verstehen und übersichtlich gegliedert und somit auch ein wunderbares Nachschlagewerk. Ich habe definitiv viel neues gelernt und kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken