Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17


am 21. August 2014
Ich bin ein großer Fan von Lore Treders Büchern und habe sie alle. Bei diesem Buch geht es hauptsächlich um Ostereier, das finde ich nciht so toll. Habe mir mehr über runde Formen erhoffst, was bedeutet, daß mehr über Dekomöglichkeiten und vor Allem über Glasurtechniken erklärt wird. Daher nur vier Sterne.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Juli 2013
Für den, der an die anderen tollen Bücher von Lore Treder anknüpfen möchte, ist dies ein echt lohnender Geheimtipp. Besonders schön ist u.a., dass hier auch etwas Wertvolles zum Tongießen und zum Gipsformenbau gesagt wird. Eine rundum runde Sache: 5 Punkte.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Juli 2013
Lore Treder bürgt für Qualität. Wer allerdings keine Gipsform für Ostereier und keine Erfahrung mit Gießton hat, fängt mit diesem Buch nicht viel an. Ich habe beides und deshalb gefällt mir auch dieses Buch.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Februar 2014
Super Buch ,sehr Ideenreich,gute Beschreibungen?habe schon einiges nachgetöpfert und verschenkt,es kam sehr gut an.es müsste mehr solcher schönen Bücher geben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Januar 2016
Tolle Tips, Tricks und Ideengeber - also wie ein Überraschungsei mit Drei Sachen auf ein mal.
Ich wage mich nun selber an den Formenbau für Tonrohlinge und was soll ich sagen - ich bin begeistert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Januar 2017
Es ist bereits das zweite Buch das ich mir von Lore Treder gekauft habe. Da ich Hoppykeramikerin bin, bekomme ich viele gute Inspirationen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Oktober 2013
In diesem Buch sind viele hilfreiche Anleitungen und Beispiele für schöne Arbeiten zu finden. Selbst Gipsformen kann man sich nach diesem Buch selbst herstellen und spart so einiges Geld. Sehr gutes, empfehlenswertes Buch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. August 2014
Das Buch bietet dem Hobbytöpfer zahlreiche Anregungen zur Herstellung von Keramikobjekten,
denen eine Kugelform zugrunde liegt. Nicht alles, was Frau Treder im Buch vorstellt, gefällt mir,
aber das muss es ja auch gar nicht.
Ihre durchbrochenen Keramik- Eier sind wunderschön und durchaus nachahmenswert.
Im Gegensatz zu anderen Ideenbüchern bieten die Werke von Lore Treder dem Laien eine
tatsächliche Arbeitshilfe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken