20% Rabatt Hier klicken Superhero studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ naehmaschinen Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
14
3,8 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2016
Als Einstieg f.d. Binnenschein nützlich,
wobei ich die Knoten f.d. Hausbooturlaub nicht benötigt habe.

"Sechs Wörter muss ich gem. Amazon-Richtlinie noch schreiben.
Was ein Sch.wachsinn, daher dieser Satz..."
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2016
Für Anfänger, die sich wirklich noch nicht mit Knoten vertraut gemacht haben, recht gut geeignet. Doch hat man in der praktischen Ausbildung diese Knoten aus einem bereits gekauften Lehrbuch so gut zu lernen, dass man diese Tafel dann nicht mehr gebraucht. Vielleicht ist sie Schülern auf einer Klassenfahrt, die sie auf See verbringen, hilfreich. Hierfür lohnt es sich die Tafel anzuschaffen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung gewählt. Mit dieser Karte hat man immer alle Knoten, welche man mit der Zeit vergessen hat, schnell zur Hand und ist auf alles vorbereitet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2015
Eigentlich ist so eine Tafel eine feine Sache! Deshalb um so ärgerlicher, wenn eine solche Tafel, die bei einem Verlag mit recht langer Erfahrung in Sachen Segelsport gedruckt wird, bei zwei der dargestellten Knoten Fehler enthält...
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Als Nachschlagewerk für Boot in der Praxis gut verwendbar. Preis- / Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen, deshalb von mir einen Stern weniger.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Tolles Teil. ich habe die Knoten mangels wenigem Gebrauch zum Teil vergessen. Mit dieser laminierten Übersicht überhaupt kein Problem mehr. Hängt im Boot wo ich es immer sehen kann ;-))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
Habe mir diese Karte gekauft, um endlich mal ein paar Knoten zu erlernen. Ich meine, dass diese gut erklärt und dargestellt sind. Ich bin mit dem Produkt zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2015
Ein muss für jeden, der den Bootsführerschein machen möchte. Die Anleitung ist sehr gut beschrieben und man kann sich anhand der Bilder die Knoten gut einprägen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2016
Die Tafel hat mir beim sportbootführerschein sehr geholfen. Ich werde sie im Ferienhaus an gut sichtbarer Stelle aufhängen und immer wieder üben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2015
Die Karte ist übersichtlich, gut zu handhaben, da sie laminiert ist. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Bin zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden