Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
592
4,7 von 5 Sternen
Format: Kalender|Ändern
Preis:7,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Januar 2014
dieser kalender wurde mehrmals verschenkt von uns und tat den beschenkten bisher wirklich sehr gut. eine klare empfehlung für alle, die auch mal ein paar nette worte vertragen können ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Dieser Kalender begleitet mich durch das ganze Jahr mit seinen Lebensweisheiten, die im Alltag immer wieder zum Nachdenken anregen. Habe diesen Kalender zusätzlich als Geschenk gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Jedes Jahr auf's neue freue ich mich auf diesen schönen Kalender.
Ich verschenke ihn auch an Menschen die mir wichtig sind so haben
wir über das ganze Jahr etwas gemeinsames.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
endlich mal ein kalender ohne schnickschnack, wertvoller Wochenbegleiter, nicht nur einfach sprüche gedruckt, sondern impulsegeber auch die 14 tägige wochenaufteilung ist sehr sinnvoll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Einfach strukturiert, klar und übersichtlich. Mehr benötigt ein Kalender dieser Art nicht. Ich find ihn sehr schön. Es war ein Geschenk und ich hoffe, er gefällt derjenigen auch :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Wollte für 2013 mal eine andere Art Kalender und habe bewusst diesen ausgesucht. Er wird uns mit seinen Sprüchen auf jeden Fall gut durch das Jahr begleiten. Sehr positiv gestaltet!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Ich habe diesen Kalender jetzt schon zum zweiten Mal und muss sagen, es ist ein wirklicher kleiner Lebensfreude Kalender, den ich mir gerne im nächsten Jahr wieder bestellen werde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Seit Jahren hängt dieser Kalender in meiner Praxis und erfreut sich großer Beliebtheit. Ich nutze ihn auch, um Menschen Trost mitzugeben und man freut sich über die klugen Sprüche
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Ich kaufe schon seit 2001 diesen Kalender. Ich verschenke ihn auch jedes Jahr immer wieder und er wird gerne angenommen.
Ein besonders schöner Kalender mit sinnigen Sprüchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Der Kalender ist für meine Freundin gewesen. Der Kalender enthält echt schöne Sprüche und ist auch von seiner Aufmachung echt gut gelungen. Also ist ein Kauf wert.

gruß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden