Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
21
Pasta (Trendkochbuch (20))
Preis:2,39 €+ 3,00 € Versandkosten


am 2. September 2013
Wirklich gut, sehr hilfreiche Einleitung, Rezepte funktionieren, somit Erwartung erfüllt.
(Amazon hätte gern noch 10 Wörter ("verbleiben erforderlich" sagt das Webformular), meine Fantasie ist aber erschöpft)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. September 2012
Es ist ein Pasta-Buch besonderer Art, leicht nachzukochen. Die Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich. Ich würde dieses Buch für Pastafreunde sehr
empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Januar 2013
Ich habe einige Rezepte aus dem Pasta-Kochbuch ausprobiert und war total begeistert. Die meisten Gerichte sind zwar etwas zeitaufwendig, jedoch lohnt sich die Mühe. Es gelingt wirklich alles! Würde es sofort wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Mai 2011
Klassische aber auch ausgefallenere Rezepte werden in diesem Pasta-Buch vorgestellt. Das Kochbuch unterscheidet zwischen Pasta-Salaten, Pasta mit Gemüse & Käse, Pasta mit Fisch & Fleisch und Pasta gefüllt & aus dem Ofen. Bis jetzt waren alle Rezepte sehr leicht nachzukochen und sehr schmackhaft. Die zum Teil einseitigen Fotos sind sehr appetitanregend.

Meine Lieblingsrezepte sind:

Rigatoni mit Auberginen
Strozzapreti mit Lachs-Sahne-Sauce
Spaghett mit Zitronen-Lamm-Ragout
Canneloni mit Gemüsefüllung

Von mir bekommt das Pasta-Kochbuch die volle Punktzahl und ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. November 2012
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Buch, zusammenfassend kann ich sagen:
Schön übersichtlich, anschauliche Bilder, gut erklärt - perfekt für Studenten z.B.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. März 2009
In meiner Familie werden Nudeln sehr gerne gegessen aber standig gab es das gleiche. Dank diesem Buch haben wir endlich abwechslung beim essen und es geht schnell und einfach nachzukochen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Juli 2012
Habe schon einige Rezepte ausprobiert, die Fotos sehen sehr appetitlich aus und bisher war alles sehr lecker!
In dem Buch finden sich etliche "unbekannte" Pastarezepte und sie sind einfach und schnell zubereitet.
Außerdem gibt es tolle Tipps zum Kochen, etc.

Die 5€ bei Weitem wert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. August 2009
Das Buch ist super habe schon viel daraus gekocht bin sehr zufrieden vor allen Dinegn mit der Abwicklung danke noch mal
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. August 2013
aber mein Mann.

Um ihn mal ab & zu mit schönen Pastarezepten zu überraschen hab ich das Buch mal gekauft, vor allem da ich schon fast alle Bücher dieser Reihe habe und außer mit dem Tapas-Buch auch immer sehr zufrieden war,
und ich muß wirklich sagen: TOLL!
Für jeden geschmack was dabei, im Grunde alles nicht so anspruchsvoll, aber durch die verschiedenen kombinationen an Zutaten sehr vielfältig und auch das ein oder andere Rezept, das einem jetzt spontan nicht so in den Sinn kommen würde :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. August 2005
Dieses Buch ist ein super Kochbuch mit tollen Pasta-Rezepten. Einfache Rezepte, die schnell gehen aber trotzdem lecker schmecken. Außergewöhnliche Rezepte, die auch bei Gästen toll ankommen! Nur zu empfehlen!
Alleine vom Lesen der Rezepte läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken