Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
16
4,1 von 5 Sternen
Mein Haushaltsbuch
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:5,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 3. Juli 2017
Nacg langer Suche bin ich auf diese Haushaltsbuch gestoßen, da ich das Design sehr ansprechend fand hab ich es gleich gekauft. Als ea nach nur einem Tag da wurde uch nicht enttäuscht echt schönes Design und super praktisch. Es bietet für alles genug Platz und es sind viele Tips zum sparen enthalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2013
mir gefällt das dessin ganz gut, da ich das dazugehörige Rezeptbuch habe. Ich bin gespannt ob sich die Finanzen bessern, auf jedenfall sind auch nützliche tipps dabei.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2016
Das erste Mal ein Haushaltsbuch benutzt.Man muss sich erst daran gewöhnen.
Das Buchnist zu empfehlen. Vwrpackung unbeschädigt. Artikel entspricht den Vorstellungen

Gruss J.F.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Alles wie Beschrieben. Sieht Optisch sehr gut aus, alles ist toll aufgelistet und die Seiten sind sehr Stabil gemacht.

Würde es immer wieder Kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Dieses Haushaltsbuch ist eine gute Sache, es hilft einem echt das Geld besser zu verwalten und man hat alles in einem Buch und man muss nicht mehrere Ordner durchsuchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
So ein Haushaltsbuch funktioniert nur mit Disziplin - ich habe es mir fest vorgenommen. Die A4-Größe finde ich gut - gibt der Thematik dadurch Gewicht - die Aufteilung ist logisch und die Tipps hoffentlich alle hilfreich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Ich finde das Haushaltsbuch sehr praktisch, gut aufgeteilt und sehr übersichtlich.

Eine Kaufempfehlung von meiner Seite kann ich guten Gewissens geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Das Buch ist ok, Für einen Monat stehen aber nur 2 Seiten zum Eintragen zur Verfügung . Das finde ich etwas wenig !
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Der Aufbau des Buches ist super! Design ist auch klasse! War ein Geschenk an eine Freundin, sie ist zufrieden damit!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Ich bin sehr zufrieden mit meine Haushaltbuch. Nur finde ich dass das Buch zu gross ist! Deswegen habe ich vier Sternchen gekreutz.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden