Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen
R in a Nutshell
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:24,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 27. April 2010
Gutes Buch. Klar und übersichtlich gegliedert. Tatsächliche eine "desktop reference".

Nach einer kurzen Einführung folgt in Kapitel zwei gleich ein Tutorial. Das kann man in einer Stunde durcharbeiten. Solide, aber nix besonderes. Zusätzlich daszu sollte man noch eines (oder zwei) der online frei erhältlichen R tutorials durcharbeiten.

Das Buch hat seine Stärken in den Erklärungen wie R funktioniert, was die besonderheiten der Sprache sind, welche Objekte unterschieden werden und wie man Daten in R holt (tolles Kapitel, echter Mehrwert zur Online help). Ein bisschen zu kurz gekommen ist aber das schreiben und debuggen von Funktionen.

Deckt nicht alles ab, trotzdem eines der besten Bücher, die ich als Einführung in eine Sprache gelesen habe. Ab hier gehts sehr schnell weiter. Mir hats geholfen. Kaufempfehlung.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
I have bought R in a Nutshell some time ago (1-st edition) and I was pleased with it. It is very decent introduction to R. I am using R casually for doing server logs analysis, mostly. And from my point of view, a person who doesn’t speak R fluently, this book is very handy. I have requested 2-nd edition mostly from the mere curiosity. I wanted to know how book have changed.

You will find few minor shifts here, some chapters were moved and some of them were split or merged. However, the content remained quality remained at the same level. Book covers most recent release of R (at least when it comes to Mac OS, I can’t tell for the other systems). There are few new things I have learned. RStudio and ggplot2 are among them. As I said, I don’t follow all the recent news in the “R world” thus, reading about these two was a big surprise for me and big plus for my simple tasks done with R.

I would recommend this book for R newbies. If you have never ever worked with R but looking to start your journey with it this is a good start. Contrary, if you have already done some stuff with R and you are looking for straightforward solutions I’d suggest heading towards R Cookbook. Anyway, I think this book is a really decent introduction to R.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2010
Ein absolutes "Muss". Klar gegliedert und anhand verständlicher Beispiele wird R und seine Funktionalität erklärt.
Geeignet sowohl als Nachschlagwerk, als auch als Lernunterlage um sich R anzueignen.
Dieses Buch sollte gemeinsam mit Chapmans Software for Data Analysis: Programming with R (Statistics and Computing) den Grundstein jeder R Anwender (Anfänger und Fortgeschrittene) Bibliothek bilden.
22 Kommentare| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2011
Es ist nicht schlecht das Buch von O'Reilly aber eigentlich hinausgeworfenes Geld. Der Größte Teil des Buches besteht aus den Dokumentations-Files die mit R sowieso ausgeliefert werden und über die Funktion help(), help.search() oder example(ls) aufgerufen werden. Also meine Empfehlung kaufen wenn man genug Geld hat wenn nicht ist man besser bedient mit Büchern wie "A Handbook of Statistical Analyses using R".
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2011
Ganz klar eines der besten Referenzbuecher zu R. Es deckt ein breites Spektrum ab und bietet Antworten zu den meisten Fragen. Ich hatte vorher oft das R Book von Crawley verwendet, doch seitdem ich nun diese Nusschale habe, ist es mein bevorzugtes Buch zum Nachschlagen, da hier die Informationen meist besser organisiert und komprimierter vorliegen. Es ist ein sehr zu empfelendes Buch fuer alle, die sich mehr mit R beschaeftigen, allerdings wuerde ich es nicht fuer einen Einstieg in R empfehlen. Fuer den Anfang dann lieber Introductory Statistics with R von Peter Daalgard verwenden. Wer mehr ueber R als Programmiersprache erfahren moechte, wird bestens mit Programmieren mit R von Uwe Ligges bedient sein. Aber als Referenzbuch ist dieses hier die erste Wahl.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2011
Ich finde das Buch sehr gelungen. Es ist meiner Meinung nach sowohl für Einsteiger, als auch für fortgeschrittenen Benutzer des statistischen Rechnens und der statistischen Grafiken empfehlenswert. Ich selbt arbeite schon einige Jahre mit R und bin mit dem Buch als Nachschlagewerk rundum zufrieden. Jeder R Benutzer weiß, wie mühsam es sein kann, bestimmte Begriffe oder Details in Suchmaschinen zu erfragen. Das Buch bietet eine gute Grundlage und ist als schnelles Nachschlagewerk auf dem Tisch eine große Hilfe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
Aus Sicht eines absoluten R-Anfängers kann ich dieses Buch uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bietet nicht nur eine angenehm zu lesende und schnell erschließlichbare Einführung, sondern lässt einen auch bei weiterführenden Fragen selten im Stich. Ist für R-Anfänger die eingebaute Hilfe doch oft nervend und wenig hilfreich, stellt dies Buch oft die bessere Alternative dar. Schnell findet man zu vielen Fragen zumindest eine Bemerkung und weiterführende Verweise, meist jedoch eins, zwei Besiepiel und eine genauere Erläuterung. Gerade wenn man eben nicht weiß, wie der zuständige Befehl lautet, lässt sich das Buch wunderbar als Nachschlagewerk nutzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2011
Covers rly (almost) everything for R, though there is no XML reference. Still a very good book for looking up some R features and so. Not THE very best book if you want to learn R as a newbie. I worked through the book as I needed R for my studies and learned a lot about plotting, programming and all the stuff R is able to handle...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2014
Ein einziges Manko hat das Buch (zwischenzeitlich auch nicht mehr), das ist der Text in englischer Sprache. Ansonsten ist alles von Import der Daten, Aufberitung für Statistiken und Grafiken, Grafiken und verhsciedenste Statistiken in diesem Buch enthalten. Empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden