find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Mai 2017
Habe diesen Kalender damals verschenkt. Die Verpackung war unbeschädigt. Dieses Geschenk war gut angekommen und hat meiner Freundin viel Freude gemacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Für Gärtner und Leseratten gleichermaßen interessant ist dieser hochwertig verarbeitete Wochenkalender aus dem Schöffling Verlag. Der Kalender hängt nun schon im 10. Jahr über meinem Schreibtisch und inspiriert mich Woche für Woche mit erfrischenden Motiven aus dem Garten, sowie einfühlsamen Zitaten vieler bekannter (oder auch weniger bekannter) Persönlichkeiten.

Der Kalender ist auch ein sehr schönes Geschenk für ganz besonders liebe Menschen oder Gärtner/innen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Dieser Kalender bereitet in jedem Jahr viel Freude. Eine sehr gute Bilderauswahl, die mit den aufgezeigten Zitaten zusätzliche Freude bereitet. Sehr positiv die wöchentliche Kalenderaufteilung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Da ich ihn verschenkt habe, weiß ich nicht so genau wie gut er ist. Aber ich nehme mal an, dass es einen Grund hat, dass "Der literarische Gartenkalender" schon seit Jahren der Lieblingskalender meiner Freundin ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
Die Beschenkte war sehr erfreut. Fotos und Sinnsprüche harmonieren, wie immer. Auch für's nächste Jahr ein tolles Geschenk zu Weihnachten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Den Kalender habe ich verschenkt, zum wiederholten Mal, er ist immer gut angekommen. So, das war es, mehr gibt's nicht zu sagen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Ja: Schöne Bilder, passende, teils überraschende texte, nicht zu kurz, nicht zu lang. Jede Woche was Neues, sooo muss Kalender!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2014
Also gaaanz früher gab es mal einen Literaturkalender, der war wirklich toll. Mit Infos zu Schriftstellern, Zitaten und tollen Fotos, leider auf schlechtem Papier. Ich hatte nun die Hoffnung, das wäre auch sowas "in Garten". Nun ja, ein schönes Foto und ein kleiner Spruch.... Vielleicht mache ich mal selber einen. Ich denke, die meisten Menschen erwarten mehr von einem literarischen Gartenkalender.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken