Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 2. Juni 2016
Im Falle des ermordeten Bundestagsabgeordneten, lässt J.Berndorf all seine Routine spielen um aus diesem Fall, für seinen Eifeler Protagonisten Siggi Baumeister und seinen Freunden, ein wirklich spannenden Krimi zu erstellen. Wie immer jagt Siggi Baumeister von einem Ort in der Eifel zum Anderen, lernt so nebenbei auch noch Vera kennen und löst nach und nach die losen Enden in diesem Krimi, bis zum in diesem Fall, leider, zu erwartenden Lösung. Dies ist aber trotzdem spannend zu lesen und ich habe mich schwer getan das Buch aus der Hand zu legen. Empfehlenswert.
Aus dieser Reihe würde ich aber auf jeden Fall Eifel Gold empfehlen, welches mir bisher am Besten gefällt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Dezember 2012
Dieser Roman ist einfach wundervoll. Das Hörbuch ist toll, der Sprecher hat eine supertolle Stimme und die Handlung ist klasse, auch finde ich es gut, daß Herr Baumeister über seine Tiere so schön berichtet, da merkt man, daß der Autor Tiere liebt, so wie ich auch. Das gefällt mir sehr. Ein intelligentes und spannendes Hörbuch, sehr zu empfehlen, ich höre es zur Zeit täglich an, so faszinierend finde ich es.......!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Mai 2013
Hatte mit diese und andere Hör-CD's für längere Fahrten im Pkw gekauft. der Sprecher in diesem Fall hat eine markante Stimme, an die man sich zuerst gewöhnen muss. Ich habe schon spannendere Krimis gehört, ich glaube von Frauen gelesene gefallen mir besser. Wenn man viele Stunden - vor allem allein - im Auto unterwegs ist, sind Hör-Bücher wirklich eine gute Alternative zu Red-Bull.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Juli 2012
Die Eifel Krimi Serie von Jacques Berndorf ist wirklich klasse. Wer kurzweilige Unterhaltung sucht, findet sie hier mit Sicherheit. Einmal angefangen, fällt es schwer das Buch wieder aus der Hand zu legen. Es ist auch nicht schlimm, wenn man nicht nach der Reihenfolge geht, aber letztendlich kann man seine Frauengeschichten dann besser verfolgen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Juni 2013
Mit Eifel-Sturm habe ich gerade erst angefangen.....
Sofort ist man wieder mittendrin....
da ich gerade den Haushalt der Eltern wegen Pflege usw. auflöse, komme ich im Moment nicht zum Lesen...
das hole ich nach, wenn ich nach dem 1. Juli meiner eigenen kleinen Wohnung lebe....
im Moment noch volles Programm...
anschließend belohne ich mich mit weiteren Eifel-Krimis....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Ich habe mir dieses Hörbuch nur teilweise angehört. Die Story mag ja spannend sein, aber der Vorleser Jacques Berndorf
liest alles nur langweilig herunter. Vielleicht krame ich mir das Hörbuch zu späteren Zeiten nochmal hervor, weiß ich aber
noch nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Dezember 2014
berndorf Krimis sind sehr spannend, haben einen guten Schreibstil. Ich versuche so viele berndorf Krimis zu lesen, wie ich günstig bekommen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Dezember 2014
Die Ware ist sehr pünktlich und in sehr guter Qualität eingetroffen!!! Vielen Dank, immer wieder gern! Dieser Händler ist unbedingt zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Wie immer schreibt Jacques Berndorf einen spannenden Roman. Allerdings ist dieser Roman für mich etwas verworren. Es gibt bessere Siggi-Baumeister-Krimis. Dennoch für alle Fans und die es noch werden wollen, empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Das ist wieder ein echter Berndorf-Klassiker, wie wir ihn seit Jahren lieben!
Aber der autor wird hoffentlich dafür sorgen, dass das geliebt-gewohnte Domizil wieder hergerichtet wird...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden