Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 17. März 2014
Kleines Heftchen mit viel Spaß und großer Rätselfreude... Schöne, knallig bunte Abbildungen. Viele Farbspiele - die ein genaues Hinschauen erfordern - hier wird die Konzentration gefördert ! Kann gut auch "alleine" bearbeitet werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Mai 2015
meine Tochter ist 4 Jahre alt und lernt wahnsinnig gerne und schnell, zuerst dachte ich dass sie vlt noch zu klein dafür ist aber sie hat die Übungen sehr gut meistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Juli 2012
Ich habe das Mini Lük für meine 5jährige Tochter zum Geburtstag entdeckt und ich bin wirklich begeistert. Das erste Mal, dass ich meine Tochter für 10 Minuten still sitzen sehen habe. Sie war hochkonzentriert und verstand auch schnell, wie es funktioniert in Verbindung mit dem Kasten. Einfach Super! Ich kann das Heft nur weiterempfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. April 2013
Mein Sohn (5 J.) hat sich sofort drangesetzt und wollte gleich alle Seiten durchmachen! Es stellt verschiedene Anforderungen: Formen, Farben, Spuren, Puzzleteile, Muster und alles zusammen usw. richtig zuordnen. Kann es nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Februar 2013
Meiner 5 Jahre alten Tochter bereiten die Lük Büchlein immer wieder eine Freude und so werden sie häufig mit auf Reisen genommen.
Kinder lernen spielerisch und können sich prima alleine kontrollieren.

Eine super Sache!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Februar 2013
Hat alles prima gepasst.
Mit dem Lösungsgerät haben die Kinder es gleich ausprobiert.
Es ist ein tolles Buch für die Vorschulkinder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Januar 2014
Durch vorher gekaufte miniLÜK-Hefte habe ich dieses Heft auch gekauft. Sie sind einfach toll für die Kleinen Vorschulkinder. Sicher ist das eine gute Möglichkeit, Lernfreude zu wecken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. März 2014
Sehr gut für optische Wahrnehmung, Kinder lernen so auf diese Weise
kleine Unterschiede gezielt wahrzunehmen.
Tolle abwechslungsreiche Bilder motivieren zum mitmachen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. September 2014
Man kann nicht früh genug damit anfangen kleine kniffelige Aufgaben zu lösen und eine Aufgabe auch zu Ende zu bringen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2014
Funktioniert alles prima nach Anleitung. Ich kannte Lück noch aus meiner Kindheit und meine Kinder spielen auch viel damit herum.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden