20% Rabatt Hier klicken Superhero studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ naehmaschinen Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
21
4,3 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:16,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Mai 2013
mal ein übersichtliches und leicht verständliches Buch, das meine Fragen beantwortet, statt nur schöne Bilder zu zeigen. Toll.
Einziger Kritikpunkt: es riecht unangenehm chemisch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
... für Leute wie mich, die wenig Zeit und Geduld haben, sich stunden- oder gar tagelang mit der Planung und Gestaltung ihres Balkons zu befassen.
Ich habe viele Tipps schon umgesetzt, weil ich dort auch Vorschläge finde, die sich von den üblichen Geranienbalkons unterscheiden. Von mir die volle Punktzahl.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
Für mich als Balkonanfänger der optimale Einstieg. Schnell durchzuarbeiten und man vermeidet viele Anfängerfehler. Punktabzug für den Geruch, man sollte das Buch besser auf dem Balkon an der frischen Luft lesen. ;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2013
Das Buch enthält viele hilfreiche Tipps und ist auch für völlige Pflanzenlaien verständlich. Unser Balkon sieht jetzt viel schöner aus.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Wie auch in den Zeitschriften wurde das Buch für jeden verständlich geschrieben. Es werden einem die Fakten klar aufgelistet und auch bildnerisch gut dargestellt. Der Frühling und Sommer kann kommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2014
kann man sich den Sommer mit frischen Blüten schön machen. Ich habe nur einen Balkon und der hat nicht die optimale Lage, aber durch das Buch habe auch ich Lust bekommen, ihn etwas aufzuhübschen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2016
Kurz, übersichtlich, aufs Wesentliche beschränkt, genau so etwas habe ich gesucht. Dazu gibt es auch gute Tips zur Pflanzenauswahl, die ich schon erfolgreich umgesetzt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Ein tolles Buch, hole es immer wieder mal raus und wende verschiedene Tipps an.
Wir werden dieses auch gern weiter empfehlen. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Das Buch ist schön gemacht und bietet einen guten Überblick. Wer allerdings tiefgehende Details möchte ist bei dem Buch falsch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2013
Buch ist nicht schlecht - aber braucht niemand, um sich ein paar Bilder anzuschauen - würde ich das Geld nicht investieren.
Habe das Buch zurückgesandt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden