Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
572
4,5 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:15,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Dezember 2013
Wie erwartet ist auch dieser Eberhofer Krimi wieder ein absoluter Lesegenuss. Bis jetzt kann ich noch nicht sagen, dass ich genug hätte. Ich erwarte mit Freude den nächsten Teil.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
bisher der schwächste Teil - der Kriminalfall war weitaus weniger komplex, als in den vorherigen Teilen - das Lokalkolorit incl. München stark wie immer - das Ende vorhersehbar
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
Ich habe die schönen Provinzkrimibücher von Rita Falk alle gelesen. Sie sind lustig geschrieben und manches Mal blieb kein Auge trocken vor lauter Lachen. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Nicht sehr tiefgründig. Überschaubare Charaktere. Story reichlich flach. Ein stereotyper Krimi. Kann flott runtergelesen werden. "Rita Falk" muß ich nicht wieder haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Dieser Krimi von Rita Falk ist wieder einmal sehr gut gelungen. Wie lustig zugleich spannend sie das Thema beschreibt ist grandios. Empfehlen würde ich diesen Krimi auf jeden Fall uns Bayern. Viel Erfolg der Autorin weiterhin. Das Design des Einbandes passt zu allen anderen Büchern. Ich wollte einmal wieder recht herzlich lachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2015
Eberhofer und Birkenberger - dazu die Oma, der Papa, der Leonhard, der Simmerl und und und .... ein absolutes Muss und jedesmal wieder herrlich. Bitte noch lange mehr davon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2015
Der Stil, und die Wortwahl der Autorin sind so richtig typisch. Die Personen sind sympathisch und echte Charaktere. Ein herrlich enstspannender und humorstrotzender Roman.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Franz Eberhofer - eine Welt für sich.
Auch in diesemTeil macht es wieder Spass Christian Tramitz zuzuhören.
Allerdings fand ich die ersten Hörbücher noch besser.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Rita Falk ist für mich Kult. Spannung und Humor in einem Werk zu vereinen bedeutet für mich einen besonderen Reiz.
Lieferung funktionierte wieder sehr gut. Wie immer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Bisher habe ich 5 Bücher von Eberhofer Krimis von Rita Falk gelesen. Meine Frau und Tochter sind ebenfalls von diesem Virus befallen. Alle Bücher sind sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden