Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
255
4,3 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:13,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Februar 2014
Schön geschrieben - für mich ideal um abzuschalten!
schon eine typische Liebesgeschichte und nichts wirklich überraschendes
und auch nicht wirklich realistisch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Eine wirklich rührende, romantische und lustige Geschichte, ich kann dieses Buch voll und ganz weiterempfehlen. Wer sich noch nicht sicher ist: Bitte unbedingt lesen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Kaum hatte ich angefangen zu lesen, konnte ich schon nicht mehr aufhören. Ein wirklich herzerwärmendes Buch in einer lebendigen Sprache. Wirklich sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Habe das Buch am Strand im Urlaub gelesen,sehr unterhaltsam,spannend,etwas traurig,so wie ein Frauenbuch sein mußAbsolut empfehlenswert.Würde gerne mehr davon lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Mal etwas zum entspannen.
Zurücklehnen und schmunzel.
Unterhaltsam und hält Überraschungen bereit.
Kann man gut verschencken aber auch selber lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2015
Was soll ich schreiben? Einfach toll, ergreifend, aufwühlend, spannend, traurig, schön, ehrlich, trifft wohl so ziemlich den Zeitgeist, ich habe es gerne gelesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2014
Es ließ sich sehr gut lesen und die Geschichte dahinter fand ich auch sehr schön. Wirklich angenehm zu lesen, am Ende habe ich auch eine kleine Träne verdrückt :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2016
Alles super
Tolles Buch und schneller Versand. So macht das kaufen Spaß
Wenn man einmal angefangen hat will man das Buch nicht mehr aus der Hand geben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
leicht zu lesen, schönes Urlaubsbuch,
eine Freundschaft über die Jahr, ein unruhiges Leben, eine große Liebe
alles in allem - gut für 1 - 2 Strandtage
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Selten ein Buch so schnell verschlungen und es geht mal ausnahmsweise nicht nur um die Liebe :-)) Absolut empfehlenswert für alle, die nie aufhören zu träumen..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken