find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
110
4,4 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:12,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Mai 2017
Ich persönlich der Meinung bin das da zu viel "kompliziertes" drin steht , ich hätte gerne mehr einfache Rezepte drin gehabt für zb. für KochAnfänger. Jemand der schon Erfahrungen besitzt hat sicherlich kein Problem damit solche Rezepte zu erledigen .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2017
Sehr hilfreich was die verschiedene Pastafüllungen betrifft aber habe ein bissle mehr erwartet was die Verarbeitung von verschiedene Nudelnsorten bzw. was man alles noch machen könnte mit dem Teig wie z.B. Currynudeln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2017
Nudelzubereitung- einfach erklärt. Dazu passende Soßen, was will man mehr. Ein gelungenes Büchlein mit schlichten Rezepten, die gut nachzukochen sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2016
Dieses Buch war ein Geburtstags-Geschenk,es kam super gut an,er ist sehr begeistert,bekam auch gleich die passende Nudel-Maschine dazu und hat schon viel ausprobiert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2017
Gute Tipps, ansprechende Bilder. Kochbücher von G'U empfehle ich immer weiter!

Neben allgemeinen Anregungen zum Thema Nudeln selber machen gibt es auch eine Reihe an Rezeptvorschlägen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2017
Vielen Dank! Kaum haben wir das Buch ausgepackt - da sind schon die erste Nudeln vom Band gerollt! Und soooo was vom Lecker! Kluge entscheidung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2017
Ein wirklich klasse Kochbuch mit schönen und sehr leckeren Rezepten! Ich bin begeistert und die Aufmachung des Buches ist wirklich schön und übersichtlich. Ich kann dieses Buch nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2015
Ich bin von dem Buch enttäuscht. Es heißt Nudeln und ist als Nudelkochbuch deklariert. Warum ist dann über die Hälfte des Buches ein Soßenbuch? Das hatte ich so nicht erwartet und die Auswahl an Teigrezepten, wegen derer ich das Buch angeschafft habe, ist extrem dürftig. Lohnt sich nicht, das Buch anzuschaffen. Wäre halb so dick und für einen geringeren Preis sinnvoller gewesen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Wunderbares Buch, viele Infos und Kochtipps.
Jetzt kann ich Pastas in verschiedenen Varianten selber machen
Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung.
Herzlichen Dank
Kann nur weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2015
Sehr einfache und schnelle Rezepte. Es ist definitiv für jeden was dabei. Auch sehr viele tolle Tipps für die Aufbewahrung von selbstgemachten Nudeln, Dips etc.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden