Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
86
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Februar 2014
ganz nett gemacht, aber um eine übung für meine bedürfnise zu zweit anzuleiten, ist die cd nicht geeignet. aber die übungen sind gut und kommen an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2009
Mir hat das Buch gut gefallen. Es ist ein schneller Einstieg in die Technik möglich. Die CD ist leider zu monoton und unverständlich gesprochen,
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Ich benutze die Cd fast täglich und bin zufrieden,Sie erfüllt mein Erwartungen und hat mir geholfen etwas ruhiger zu werden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
Ich bin sehr zufrieden.was für mich sehr wichtig ist ,daß es eine Kurzfassung au der Cd gibt.Ich kann die CD sehr empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Tolles Buch. CD ist ok (Die Stimme ist aber nicht zu einfühlsam, Einleitung auf der CD ist zu kurz um in Ruhe zu kommen)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2015
Artikel ist wie erwartet und auch die CD ist einwandfrei. Kann ich jedem empfehlen der etwas für sich tun möchte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2011
Buch und CD ist super. Und Wirkung zeigt es auch. Ich bin die ersten Male dabei eingeschlafen :) Anleitung zum Üben ist einfach, verständlich und gut nachvollziehbar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2010
Sehr leicht zu erlernen und erste Erfolge haben sich auch schon eingestellt! Sehr gut für Anfänger geeignet!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2011
Die Übungen sind einfach zu erlernen und
helfen um zu entspannen.
Im Buch werden alle Übungen anschaulich erklärt und
die CD mit guter Hintergrundmusik ist sehr
empfehlenswert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2013
Habe mir dieses Buch mit CD gekauft um am Abend vom stressigen Alltag etwas entspannen zu können. Zunächst hatte ich Bedenken, da 40 Minuten doch schon einige zeit ist um die ganzen Übungen zu lernen. Nach 40 min fühlte ich mich super entspannt und war absolut nicht müde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden