Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
55
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2014
bereits 5 Gerichte nachgekocht und mehrere Ideen daraus abgeleitet.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen. Das wird eines meiner wenigen Standardkochbüchern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Hier wird die Frage beantwortet mit einer tollen Übersicht.

Die Schritt für Schritt Erklärungen führen auch bei Laien zu einem sehr guten Ergebnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Einfach klasse, dieses Buch. Es wird alles sehr genau beschrieben, ist bebildert und leicht verständlich. Ich bin total begeistert.
100% Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Kann ich nur weiter empfehlen! Gut erklärt, übersichtlich gestaltet und die Bilder machen Lust zum ausprobieren! Tolle Saucen und gute Rezepte!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
sehr begeistert!
gerne wieder.
voll weiter zu empfehlen.
absolut das beste was ich in dieser form erhalten habe.
Danke schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
Ein Handbuch für allerlei Saucen, von Süß bis scharf über fruchtig.... Mit einem Teil für das Basiswissen-> EIN MUSS von BUCH für jede Küche
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2015
Das Buch ist wirklich richtig super. Ich bin total begeistert und würde es mir jederzeit wieder bestellen und kann es nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2015
In diesem Buch sind einfach klasse Rezepte. Und für diesen Preis auch als Geschenk sehr zu empfehlen. Ich würde es wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Ich finde dieses Buch über Saucen ganz toll. Es ist gut beschrieben und es sind ganz tolle Rezepte in diesem Buch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2009
Das Buch für Saucen. Es ist wirklich alles erklärt. Von der Basis bis zum Verfeinerung.
Jeder Cent wert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

19,95 €
10,00 €