Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
11
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juli 2013
Toller Kalender, schön groß. Freue mich, einen Kalender jetzt schon für 2014 zu haben, waren sonst immer so schnell ausverkauft!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Ich finde diese Bilder - die meisten zumindest - einfach toll! Meist nutze ich die Bilder später weiter, um sie zu rahmen und aufzuhängen. Das macht einfach gute Laune. Mittlerweile hat sich dahingehend schon eine richtige Sammlung angereichert. Zum Glück habe ich noch viel Platz - da wird das ein oder andere "Rizzi-Bild" noch Verwendung finden ;-).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2014
Für Sammler von Rizzi-Bildern - schnell geliefert und gut verpackt! Wer jemanden kennt, der an der Kunst von James Rizzi mehr als nur interessiert ist, dem kann ich die Bestellung des Kalenders nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
wir können uns kein Jahr mehr ohne den Kalender von James Rizzi v orstellen. Bei jedem Vorbeigehen am Kalender entdeckt man wieder etwas Neues. Wir freuen uns scho nwieder auf 2015 mit James Rizzi
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
ein Gutelanekalender,auf dem es immer wieder was zu entdecken gibt.Rizzi macht zwar immer das Gleiche,aber das sehr gut.Ich finde,der Kalender ist ein schöner Farbtupfer in der Wohnung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Die Bilder von Rizzi sind bekannt, aber unerschwinglich. In diesem Kalender sind seine besten Bilder vereint. Das Format ist genau passend für unsere Wand. Der Preis war top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Schon seit einigen Jahren besitzen wir diesen großen Rizzi Kalender. Es ist jeden Monat eine Freude die neuen Bilder zu entdecken. Wir würden ihn immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
alles super und bestens, toller Kalender, schneller Versand, gute Qualität, wir sind rundum zufrieden, freuen uns bereits auf den Kalender für 2015
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Ich verschenke den Rizz-Kalender jedes Jahr - in diesem Jahr sind besonders tolle Werke enthalten! Das Geschenk ist wieder gut angekommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Sehr gutes Format, toll in der Schule einsetzbar! Sehr gut geeignet um in eine Kreativ-Stunde einzusteigen und einen Künstler vorzustellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken