Jeans Store Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
349
4,3 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:24,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. März 2016
Artikel ist genau wie beschrieben, super tolle Rezepte, geht alles super schnell und die Gerichte sind wirklich sehr schmackhaft. Kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2016
also das Konzept des Buches geht nicht auf, keines der Rezepte die ich ausprobiert habe waren innerhalb 15 min zu schaffen. Teilweise habe ich sogar 60 min benötigt.
Es sind sehr viele, wenn nicht hauptsächlich Fleischgerichte im Buch. Den Anspruch einer gesunden Ernährung für den Alltag wird das allerdings absolut gar nicht gerecht.
Deswegen wird das Buch auch wieder weiterverkauft...
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2016
Es war ein Geschenk und der Beschenkte
hat sich sehr darüber gefreut.
Rezepte sind leicht und gehen schnell von der Hand
und schmecken sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2015
Absolut empfehlendswert, 15 Min trifft zwar nicht wirklich zu (30 Min).
Leckere Rezepte sehr gut beschrieben.
Auch für den Laien gut zum Nachkochen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Trotz vieler Kochbücher ist dieses Buch eine Bereicherung und gibt auch kochprofis noch Ratschläge, die beim täglichen kochen als berufstätiger hilfreich sind!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Habe schon immer ein Kochbuch wie dieses gesucht.
Bin durch einen guten Freund darauf aufmerksam gemacht worden.
kann dieses Koch buch nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Ich muss sagen ein wirklich klasse Kochbuch!!! Es dauert bei mir zwar etwas länger als 15 Minuten aber dafür schmeckt es um so besser!
Von mir 5 Sterne!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Etwas gewöhnungsbedürftig aber total lecker. Anders, ausgefallen - geniale Rezepte. Schnell gekocht und abwechslungsreich. Ich kann das Buch jedem empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Es ist ein tolles Kochbuch. Die Gerichte sind superlecker und wirklich schnell und einfach zu zubereiten.
Kann das Kochbuch einfach nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Einfach super leckere Gerichte.
Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut.
Da wir alle gerne kochen,werden wir das ganze Buch einmal durchkochen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden