flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
20
5,0 von 5 Sternen

am 9. Oktober 2013
Nach 2012 und 2013 ist dies nun mein dritter "schwarzer Kalender", Uli Stein's schwarzer Humor ist genau mein Geschmack. Klare Kaufempfehlung wenn man auf schwarzen Humor steht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
Also diese Witze sind wohl mehr etwas für Erwachsene. Ich selber finde sie Saukomisch aber für kleine Kinder sind sie nicht gerade geeignet. Ich habe diesen Kalender in der Toilette aufgehängt und amüsiere mich immer wieder über diese Witze. Allerdings bin ich sowieso ein Freund vom schwarzen Humor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Der Kalender hat einen wirklich sehr schwarzen Humor. Ich find ihn gut, hatte ihn für 2013 auch schon. Es gibt Leute, die mit diesem Humor nicht so klarkommen, also genau hinschauen, wem man diesen Kalender vielleicht schenkt !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Alle jahre wieder bestelle ich mir den Uli Stein jahreskalender. Immer wieder eion Augenschmaus und eine gehörige Portion schwarzem Humor.
Doch hier muss ich leider sagen, der Kalender 2013 war etwas schwärzer....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Unsere Freunde schauen immer zweimal aufs aktuelle Kalenderblatt...und dann den ganzen Kalender! Ein Humor der aber nicht überall gleich gut ankommt. Aber mit dem Humor ists so ne Sache...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 24. Dezember 2013
Wem schwarzer (manchmal fast makabrer) Humor gefällt, der liegt hier richtig.
Mir gefällt's, daher 5 *
Ach ja, Druck, Papierqualität. Bindung sind einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2014
Ein toller Kalender mit ganz schwarzem Humor. Aber trotzdem wirklich witzig und nicht geschmacklos. Ich habe den Kalender verschenkt und er ist auch sehr gut angekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
Schwarzer Humor ala Uli Stein bringt sogar Spiessbürger zum schmuzeln.
Jedes Kalenderblatt ein Angriff aufs Zwerchfell des Betrachters. Klasse weiter so Uli Stein
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
...so kennen wir Uli Stein! Herrlich beobachtet und herrlich pointiert - jedes Jahr wieder
ein Genuss!!

Nicht nur für Uli-Stein-Fans ein muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
- und der schwarze Kalender ganz besonders!

Ich habe ihn seit 6 oder 7 Jahren und werde ihn auch die nächsten Jahre regelmäßig kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken