Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
25
Überleben auf dem Golfplatz
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:9,99 €+ 2,95 € Versandkosten


am 23. März 2011
Andere Rezensenten sind begeistert von diesem Buch. Ich bin es nicht. Knapp 60 Seiten, viele Abbildungen, relativ wenig Text. So gerne ich andere Bücher von Yves Cedric Ton-That gelesen habe und so sehr ich seine Regelkenntnisse schätze, so enttäuscht bin ich dieses Mal. Ausgetretene Anekdoten und die üblichen Kalauer kommen hier zum Einsatz. Beispielsweise solle man doch ein Zelt mitnehmen auf die Runde, da man sich im Rough verirren und dann in eben jenem übernachten könnte. Definitiv nicht das, worüber ich herzhaft lache. Die einzig verwendbaren Hinweise kommen zum Thema "Gewitter".
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Januar 2018
Ich habe das Buch verschenkt und es ist gut angekommen. Ich hab mal kurz eingeschaut und es ist auch für Nichtgolfer ganz witzig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. August 2012
Der Autor informiert mit Pfiff und Verstand. Moegliche und unmoegliche Probleme werden vorgestellt. Der Golf-Verrueckte erhaelt Anleitungen zum Handeln in Situationen, die es nicht [immer] gibt oder geben sollte.
Doch auch ernste Fragen kommen zur Sprache: Das Kapitel ueber Gewitter ist gar nicht lustig, sondern wichtig und serioes praesentiert. Supercool hingegen die Gebrauchsanleitung beim Schlaeger(!) im Baum. Oder war es doch nur der Ball? Wie auch immer: ein spritzig geschriebenes Buch mit witzigen Illustrationen und guten Hilfen fuer den Golfer!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2015
Sehr schön illustriertes Buch. War ein Geschenk zu Weihnachten für eine Golferin. Sie hat sich beim ersten Durchblättern bereits köstlich amüsiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. August 2014
Alles Super. Danke. Gerne wieder. Die Ware ist wie gewünscht. Der nächste Kauf wird sicherlich schnell von Statten gehen. Danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. August 2013
Prima Service, die Ware kam schnell, alles war wie bestellt, sieht aus wie versprochen, gute Qualität, bestelle dort jederzeit wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. August 2014
Super witzig! Das Buch ist prima geschrieben und mit lustigen Zeichnungen versehen. Es macht Spaß es zu lesen und ist schön zum verschenken. Top Kauf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. September 2013
Jeder der Golf nicht zu verbissen spielt, hat mit diesem Buch echt seine Freude ;-))
Aber für bestimmte Golfer, die nie Anfänger waren, ist diese Buch definitiv nichts !!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. April 2014
Als Einsteiger wußte ich nicht so recht, ob das mit dem Golf wirklich etwas für mich ist, dieses Büchlein hat mich sehr zum Lachen gebracht und mir die erste Nervosität vorm Spiel enorm genommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. April 2013
Habe nur durchgeblättert, da ich das Buch verschenkt habe. Beim Durchblättern hat mir gefallen, dass es sich um niveauvolle Humoristik handelt. Dem Beschenkten hat das Buch gefallen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden