Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. September 2014
Die beschriebenen Ziele, soweit wir sie besuchten, haben sich wirklich gelohnt. Gut fand ich vor allem, dass man auch von der Karte aus suchen konnte, d.h. "Ich bin hier und was ist in der Nähe bzw. ich fahre nach XY, was ist interessantes auf der Route?"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Mit diesem Reiseführer kann man die Nordseeküste gut kennenlernen. Viele Insidertipps haben wir selbst ausprobieren oder besichtigen können. Ein Buch was bei der Reiseplanung hilfreich zur Seite steht. Besonders vorteilhaft ist die extra Karte, welche weiteres Kartenmaterial sinnvoll ersetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
gute Übersicht, viele zusätzliche Informationen, besondere Sehenswürdigkeiten oder interessante Punkte übersichtlich
dargestellt. Kurz und prägnant - gegenüber dem DuMont Reiseführer. Gute Tipps.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Der Reiseführer erfüllt alle Erwartungen und Ansprüche. Sehr umfangreich und detailliert - so kann im Urlaub nichts schief gehen! Alles steht drin, was rein gehört und noch viel, viel mehr. Super!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Ich liebe die Marco Polo guides. Fuer das Alter zwischen 25 und 50, mit Kindern, zeigen sie alles was man braucht, inclusive Must-Dos and Must-Not-Dos.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2015
Im großen und ganzen ein hilfreiches Buch, wenn auch nicht immer die geweckten Erwartungen mit der Realität übereinstimmten. Aber das ist sicherlich auch eine rein subjektive Angelegenheit; was der eine schön findet, ist für den anderen nicht so toll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2015
Zur intensiven Erkundung einfach unentberlich. Durch die zusätzlichen detailierten Karten sehr hilfreich, nur zu empfehlen! Ich kann mir kaum vorstellen, ohne ihn auszukommen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Mit den Marco Polo Reiseführern ist man immer gut bedient. Die wichtigsten Dinge lassen sich so immer finden. War auch dank 'Marco' ein schöner Urlaub.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
In diesem Buch wird alles sehr gut beschrieben. man kann sich vorher schon überlegen, was man unternehmen möchte und was nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2014
Alles was aufgelistet wurde war super. ebenfalls gut beschrieben, wir haben es einfach gefunden und daher durchaus empfehlenswert wobei ich mir ein paar insidertipps mehr erwartet/erhofft hätte aber vielleicht gibt es davon an der Nordsee schlichtweg nicht so viele :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden