find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Juli 2016
Hatte ich ja nicht für mich, sondern für eine Kollegin bestellt. Sie war damit vollauf zufrieden und hat sich auf Hawaii auch sehr wohl gefühlt. Zum Nachschlagen fand sie den Reiseführer prima.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2016
das Geld für diesen Reiseführer kann man sich sparen. Sehr oberflächlich werden Ausflugsziele und Inseln beschrieben. Wer über Inseln und Ausflugsziele als Individualreisender etwas erfahren möchte, sollte den Reiseführer Hawaii von Alfred Vollmer kaufen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Anhand dieses Reiseführers haben wir unsere Hawaiireise geplant. Alles ist übersichtlich mit tollen Tipps und interessanten Ausführungen. Auf verschiedenen Insiderseiten und auch auf der offiziellen Touristenseite haben wir keine Ergänzungen gefunden, sodass ich der Meinung bin, in dem Reiseführer ist alles enthalten was man braucht.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Das produkt ist genau wie beschrieben.
Viele tolle tipps und bilder.
Es kam wirklich sehr schnell an und überzeugt durch super Qualität.
Würd es jederzeit wieder kaufen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2013
gewohnte, gute marco polo qualität
super genutzt, einige Insidertipps konnten umgesetzt werden,
teilweise jedoch veraltete Angaben, Lokale nicht mehr vorhanden etc.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2016
Sehr informativ und für die Urlaubsvorbereitungen sehr hilfreich. Werden es weiter empfehlen. Reiseführer von Marco Polo sind eigendlich immer informativ.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2015
Handlicher Reiseführer mit wichtigen und richtigen Tipps. Tolle Tourenvorschläge. Habe mich damit 20 Tage auf Hawaii gut zurechtgefunden. (Einen zweiten - umfangreicheren Reiseführer habe ich als Ergänzung, gerade wegen Hintergründen, verwendet)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Wir fliegen für mehrere Tage nach Hawaii und damit ich vorab die einzelnen Inseln einschätzen kann, habe ich mir diesen handlichen Reiseführer gekauft. Er hält was er verspricht. Für mich war es in erster Linie wichtig im Rahmen der Reisevorbereitung zu wissen, wie viele Tage man pro Insel einplanen muss und vorallem welche Inseln was zu bieten haben. (Vor Ort nutze ich das Internet um mich zu informieren.) Diese Erwartungen wurden voll erfüllt, so dass ich jetzt nicht nur einen Plan habe, welche Inseln wir besuchen und für wie lange, sondern auch was wir vor Ort besuchen wollen. Ich bin sehr zufrieden. Für die Reisevorbereitung absolut zu empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Dieser Marco Polo Reiseführer ist genau wie alle anderen Marco Polo - Einfach klasse! Gut aufgebaut und verständlich. Viele Tipps und Infos. Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
Was man von einem Reiseführer erwartet, Hinweise und Empfehlungen. Ist gut aufgebaut, wie alle Marco Polo Reiseführer, schöne Bebilderung. Einfach und klar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden