Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
353
4,5 von 5 Sternen
Das Tagebuch der Anne Frank (Deutsche Grammophon Literatur)
Format: Audio CD|Ändern
Preis:8,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 11. Mai 2017
Es ist zwar nicht angebracht, von so erschütternden Schicksalen von Gefallen zu sprechen.
Es ist nur zu hoffen, dass in Hinkunft Lehren daraus gezogen werden.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2017
Über dieses Buch wurde schon so viel geschrieben, dass ich jetzt auf einen weiteren Kommentar zum Inhalt und seine Bedeutung in der literarischen Welt verzichten möchte, denn ich würde damit nur das wiederholen, was bereits andere vor mir gesagt haben. Empfehlenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2017
Realistische Darstellung der Geschichte aus Sicht eines jüdischen Mädchens. Habe das Buch zum 2. Mal gelesen, nachdem ich kürzlich am Originalschauplatz in Amsterdam vorbeigekommen bin. Für mich dringende Pflichtlektüre für Schulkinder als Begleiter zur Behandlung des Nationalsozialismus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2016
Eine wirklich gelungene Ausgabe des wohl berühmtesten Tagebuches des letzten Jahrhunderts.
Ich wünsche dem Buch viele - vor allem junge - Leser!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2017
Ich kenne dieses Buch schon seit ewiger Zeit und habe es nur als Geschenk für mein Patenkind (17 Jahre) gekauft. Ist halt ein Klassiker, von dem ich meine, dass man ihn gelesen haben sollte um hautnah über die Machenschaften des Unrechtsregimes und den damit verbundenen Auswirkungen auf den Einzelnen ein Bild zu bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2017
Ergreifend und sehr schön geschrieben! Beeindruckend, wie sie so schreiben kann in dem Alter. Ich habe es fast am Stück durchgelesen und fand es an keiner Stelle langweilig. Man muss es einfach gelesen haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2016
Dieses Tagebuch hat mich schon immer interessiert. Es ist sehr berührend und herzergreifend. Es war einfach eine furchtbare Zeit und wenn man jetzt die rechten Aufmärsche im Fernsehen sieht, so haben diese Leute nichts aus der Geschichte gelernt. Wie schön könnte es auf dieser Welt sein, wenn alle Menschen einander respektieren würden.
Von mir gibt es für dieses Buch eine absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
sehr schneller versand. habe viele gute kundenrezensionen über dieses tagebuch gelesen. also musste ich dieses buch auch haben. ich kann mich nur den kundenrezensionen anschliessen. das buch ist einfach für jedem buchleser zuempfehlen. Top! danke auch am verkäufer für die schnelle sendung. lg.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2015
... erzählt/gesprochen!

Wenn man im Anne-Frank-Haus schon einmal gewesen ist, dann kann man viele Stellen im Tagebuch auch besser verstehen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2017
Ich bin sehr zufrieden.
Das Buch ist zur vorgesehener Zeit angekommen
Ganz neu mein Sohn hat schon zu lesen begonnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden