flip flip Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive


am 7. Oktober 2016
Lerne begleitend neben meinem VHS Kurs Vokabeln und Redewendungen, z.B. für Small Talk etc.
Hier ist diese Box überraschend gut gestaltet, das Karteikartensystem kennt jeder von früher aus der Schule.
Das Mini-Wörterbuch habe ich immer auf der Arbeit in der Schublade, hat mir schon das ein oder andere Mal gut geholfen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Dezember 2017
Perfekt fürs nebenbei Lernen ! Ich habe mir diese Karten besorgt um mein Englisch aufzubessern da ich dieses für meine Ausbildung benötige und es hat echt super geholfen ! Des Weiteren kam die Ware sehr schnell und gut verpackt an !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Februar 2017
Sehr angenehmes Lernformat, da die Karteikarten handlich, übersichtlich und gut strukturiert sind! Habe die Box auch in anderen Ausführungen und bin begeistert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. März 2017
Ein gut durchdachtes Produkt und zum Einstieg für Businesenglish. Kann ich empfehlen. Man sollte nur nicht die vielen Karten durcheinander bringen....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Januar 2015
Diese Box hilft, schnell und mit geringem Zeitaufwad sein Englisch aufzupolieren. Ich empfehle jedem, der seine Kenntnisse auffrischen will, diese Lernbox. Für ausführlicheres Lernen ist sie weniger geeignet, da es sich eher um einzelne Vokabeln handelt anstatt um Geschäftsbriefe oder Telephone Phrases.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Juli 2015
als ich mir diese Vokabelkarten zugelegt habe, dachte ich zunächst an einfache Vokabeln, die zum alltäglichen abwickeln von Geschäften dienlich sind oder zum Gespräch mit Kunden beitragen...nichts da...reines Business wie es in Bankgeschäften oder Börse verwendet wird. Aber nichts desto trotz gar nicht mal so unpraktisch...
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. August 2013
Habe mir diese Lernbox gekauft als Vorbereitung zu meinem Studium. Mein Englisch ist nicht schlecht jedoch besitze ich für ein Studium nicht das richtige Vokabular (MTV, Serien, Lieder,...). Habe sofort angefangen mit dem Lernen und war am 2. Tag schon mit 1/4 Vokabeln durch. Die Abtrennungen benutze ich nicht wirklich ich habe meinen eigenen Stapel, wo ich meine erlernten Vokabeln sammel und diese dann immer wiederhole. Das kleine mitgelieferte Büchlein ist auch sehr nützlich, sollte man sich mal irgendwo auf englisch bewerben müssen oder ein Vorstellungsgespräch auf Englisch über sich ergehen lassen. Zu der Cd kann ich nichts sagen, da in meiner Box keine enthalten war, finde ich jedoch nicht schlimm. Mir sind die Vokabeln wichtiger.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. November 2015
Eine wirklich gute Lernbox mit etlichen Business Englisch Vokabeln und Lernsystem. Hat mir sehr weiter geholfen. Kann ich jedem empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Mai 2016
Die Box ist übersichtlich eingerichtet. Die Schrift ist ausreichend groß. Das zusätzliche Wörterbuch ist sehr klein. Der Lernerfolgt steht noch aus, weil ich die Box noch nicht ausreichend benutzt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juni 2013
Die Lernbox ist ideal für mein Studium und enthält genau das Vokabular, das ich benötige. Preis - Leistung = TOP !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden



Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken