Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
17
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Oktober 2015
Richtig gut zur Vorbereitung als Industriemeister
Kann ich jedem nur empfehlen
Richtig gut erklärt von 0 bis zum Ende in jedem Bereich mit Übungsaufgaben

Nicht vergessen Lösungsbuch dazu bestellen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
Dieses Buch erklärt sehr gut und genau die einzelnen Rechenwege.

Empfehlenswert für alle die sich gerade in Ausbildung oder Fortbildung befinden.

Oder einfach nur Lust auf Rechnen haben XD.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Optimal zum Vorbereiten auf Prüfungen z.B. Meisterkurs, das gleiche Buch verwenden oft die Lehrer selbst, Lösungsbuch gleich mitbestellen !!! Preis zwar happig, aber Bildung kostet eben!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2016
Die Bücher des Europa-Verlages sind für mich die Standardwerke für die technischen Fächer meines Studiums.

Technische Rechnungen sind nun wirklich auf den ersten Blick eine unverständlich. Mit diesem Buch wird es zum Vergnügen. Ich weiß, dass das in technischen Fächern komisch klingt. Aber als rezensierende Frau nehme ich mir diese Freiheit und wünsche allen viel Freude und Spaß beim Lösen der Aufgaben.

Gewählt habe ich eine ältere Ausgabe, weil diese für meine Begriffe ihren Dienst genauso tut, wie eine Neuauflage und für geringes Geld zu bekommen ist. Da lohnt es sich fast gar nicht, das (ewig vergriffene) Buch in der Bibliothek vorzubestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2012
Habe mir das Buch Rechenbuch Metall zur Vorbereitung auf meine Prüfung zugelegt.
Der Aufbau des Buches ist vorbildlich und die Themen werden verständlich und anschaulich erklärt.

Ich habe mir jedoch noch zusättzlich das Lösungsbuch dazu gekauft. Kann ich auch jedem empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2016
Gutes Buch wenn man sich weiterbilden will. Ich habe es für meinen Schwager bestellt, der in seinem Beruf weiter gehen möchte. Gut erklärt. Versand war in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2015
Tolles Buch zum Lernen und vorzeigen in Schulen. Preislich sind Schulbücher wie immer teuer, aber daran lässt sich sicher nichts machen :-P ansonsten einwandfrei
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
Notwendiges Lehrbuch im Metallhandwerk (neueste Ausgabe) auch wenn der Lehrkörper oft mit veraltetem Lehr- und/ oder LernMaterial den Unterricht bestreitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2015
Ich bin begeistert.
Meine lehrer kopieren aufgaben aus dem buch ab und wir müssen die lösen bis zum nächsten mal. Super ist auch das lösungsbuch dazu
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2015
Ales ist gut und pünktlich angekommen, danke

wieso soll ich so viel mehr schreiben? alles ist gesagt, bei Kritik ist das eher zu erwarten...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

38,90 €
24,50 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken