Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. August 2013
Sehr gutes Buch für Kinder und ein Klassiger! Mit dem Buch verstehen Kinder die Erwachsenen etwas besser und wir müssen uns nicht mehr soviel erklären!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2016
Ich habe schon das Buch auf Englisch gelesen .
Das Buch ist toll für eine Reise und auch Deutsch lernen. Es gefällt mir sehr.
Vielen Dank!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2013
Ich könnte dieses wunderbare Buch ständig lesen! & finde es ist nicht nur ein gutes Kinderbuch. Saint-Exupéry schrieb so toll & bringt zum nachdenken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Ich habe den Artikel verschenkt. Da ich bis heute nichts nachteiliges gehört habe, gehe ich davon aus, dass das Geschenk gut "angekommen" ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2013
Der Druck und die Buchbindung der Taschenausgabe sind tadellos. Die Ausgabe hat sehr schöne farbige Abbildungen. Schönes Geschenk zu kleinem Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2013
Unbedingt als Erwachsener lesen, falls man zu den zahlreichen Kindern gehört, die dieses Buch in der Schule lesen mussten, und nie verstanden haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
Dieses Buch kann man auch sehr gut einem Erwachsenen schenken, der nicht mehr den Wert kleinster Dinge achtet und immer mehr an Besitz haben möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2011
"Man sieht nur mit dem Herzen gut, das Wesentliche ist für das Auge unsichtbar."
Dieser Satz dürfte wohl der berühmteste des Buches sein. Und er sagt so viel aus. Aber ich denke Kinder verstehen die Thematik noch nicht wirklich, wenn überhaupt sollte man es mit ihnen zusammen lesen und darüber sprechen, ansonsten ist das Buch für ein Kind noch zu schwierig.

Aber trotz allem, ein Buch was man einmal gelesen haben sollte.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2013
habe das buch nach reiflicher überlegung verschenkt. bei allen ratgebern und tipps sind die warmen worte im kleinen prinzen balsam für die seele.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Wer das Buch kennt, braucht keine Bewertung ;) Für alle, die es nicht kennen, Pflcihtlektüre!
Für Jung und Alt. Immer wieder schön zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden