Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
19


am 28. Juni 2015
"Geliebte Torten" sie sind sowas von toll, dass ich sie nur jeder Hausfrau empfehlen kann! So richtig bodenständig und vor allem auch wirklich zum Nachmachen von Otto-Normalverbraucher. Jetzt wird jede Woche eine andere Torte ausprobiert.
Ich bin total begeistert!!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Mai 2017
Sehr schnelle Lieferung. Guter Kundenkontakt. Verhältnis von Preis und Leistung sehr gut. Würde dort wieder bestellen. Das Buch ist auch für Anfänger gut verständlich geschrieben. Einfache Zutaten. Sehr gute Ergebnisse. Tolle Rezepte
Verpackung ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Januar 2013
Tolle Torten und kuchen sind in diesem Buch enthalten.Habe von dem Backbuch
gehört,und es gleich bestellt.Habe schon viele Torten ausprobiert,und alles ist
ausfürlich gut beschrieben.Gut sind auch die Tipps die gegeben werden.Ich kann
nur sagen 5 Sterne für dieses Super Backbuch...........:)
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Mai 2017
Von den 60 Rezepten enthalten insgesamt 15 die Zutat Gelatine. Im Anhang unter "Tipps & Grundrezepte" wird auf Gelatine eingangen, aber keine Alternativen für Vegetarier genannt. An sich wäre das in Ordnung, wenn in nicht 1/4 aller Rezepte Gelatine enthalten würden. Dann gibt es auch Rezepte, die Götterspeise und Rotweincreme (Instant) enthalten, was ich auch nicht so schön finde, da ich lieber alles selbst zubereiten und auf solche Zutaten eher verzichten würde.
Die Aufmachund des Buches (Fotos, Rezeptbeschreibung) als auch die Ringbuchbindung und die Festigkeit des Einbandes finde ich sehr schön.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. November 2009
In diesem Buch gibt es mehrfach erprobte Torten- und Kuchenrezepte von 60 Landfrauen. Die Palette reicht von fruchtigen Obsttorten über schnelle Blechkuchen bis hin zu raffinierten Sahne- und Cremetorten. Alle Rezepte mit großformatigen, rezeptgetreuen Fotos und Zutaten, die überall erhältlich sind oder jeder sowieso im Haus hat. Außerdem verrät jede Landfrau Tipps und Kniffe zu ihrem Lieblingsrezept. Am Schluss gibt es ein Kapitel mit Grundrezepten und Tipps von einem Konditormeister.
Jede Woche gab es laut Buch einen neuen Lieblingskuchen im Landwirtschaftlichen Wochenblatt und immer wieder die Frage: "Wann macht ihr ein Buch daraus?" Jetzt ist es endlich soweit. Das tolle an diesem Buch ist auch, dass es eine Ringbuchspiralbindung hat, es bleibt also aufgeschlagen. Alles in allem ein Super-Buch.
Rezeptbeispiele: Apfel-Schmand-Torte, Fruchtige Studententorte, Himbeer-Frischkäse-Torte, Ozean-Torte, Lochtorte, Krümeltorte, Birnen-Baiser-Torte, Torte Marlene, Apfelsinen-Schicht-Torte, Maitorte, Fussballtorte, Schokoladen-Sahne-Torte, Weihnachtlicher Rotweinkuchen, Blitzkuchen vom Blech, Rollkuchen, Schneewittchenkuchen, Maishäckslerkuchen, Winter-Tiramisu-Torte, Lübecker Apfeltorte....
0Kommentar| 46 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. April 2011
Ich habe bereits ca. 10 verschiedene Rezepte aus desem Buch ausprobiert und gebacken. Alle Kuchen/Torten waren gelungen und einfach zuzubereiten. Bisher waren alle meine "Kuchengäste" begeistert und freuen sich, wenn ich wieder ein Rezept aus dem Buch ausprobiere. Schön ist auch, dass die Rezeptzutaten nicht sehr "exotisch" sind und in sämtlichen Supermärkten erhältlich sind. Auch die Preise für die Zutaten pro Kuchen/Torte halten sich im Rahmen.
Ich werde auch noch das zweite Buch aus der Serie testen, aber es gibt ja noch mehrere Rezepte aus diesem Buch auszuprobieren...
0Kommentar| 23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Juli 2011
Ich habe mir beide Bücher dieser Reihe zugelegt. Als begeisterte Bäckerin, kann ich diese Bücher nur empfehlen. Keine exotischen Zutaten, einfache und gutbeschriebene Zubereitung mit vielen gelungenen Fotots. Tolle Anmerkungen und Tipps der Frauen die diese Rezepte bereitgestellt und auch erprobt haben.
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Oktober 2011
der Teil zwei dieser Backbuch-Reihe ist meiner Meinung nach besser,

die Auswahl der verschiedenen Tortenarten ist vielfältiger,

Anleitung und Tipps sind gut;
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. September 2011
Ich habe dieses Backbuch durch Zufall beim stöbern bei Amazon gefunden und bin super begeistert!! Was wirklich sehr schön ist, es gibt zu jeder einzelnen Torte einen oder mehrere hilfreiche Tipps von den Landfrauen!! Dieses Buch ist wirklich Top !!!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2012
Ich kenne dieses Buch bereits schon von einer Bekasnnten und kann nur die leckeren Kuchen aus diesem Buch empfehlen.

Wer ausgefallenen Tortenrezepte mag - kauft dieses Buch. Es lohnt sich.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden