Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
23
3,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Mai 2015
Dieses Heft enthält eine kleine aber schöne Auswahl an Loops und Schaals... Der Versand ging schnell und problemlos.... Ich kann leider noch nichts über die direkten Anleitungen sagen da och damit noch nichts genäht habe...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2013
Was in diesem Buch steht, hätte ich auch allein hingekriegt, hätte mir ein paar Tipps und

Tricks gewünscht - überzeugt nicht
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2013
Es gibt einige Variationen der immer gleichen runden Sache... allerdings sind die Modelle nicht wirklich tragbar, die Anleitungen so la la, die verwendeten Materialien reine Geschmackssache... Nachnähen? Eher nicht - nehme lieber meine Ideen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
Ein interessantes Buch mit vielen dataillierten Anleitungen. Ich habe schon einen Schal nachgearbeitet. Die Anleitung ist für mich verständlich geschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
vielleicht fehkt es etwas an Detailbildern, für Nähanfänger, aber ansonsten ein tolles Buch mit Schneiderbogen und tollen Anregungen für Loops und Snoods
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Schöne Schnitte und gute Erklärungen, macht Spaß und kann ich empfehlen. Leider auch ziemlich schwere Schnitte mit dabei, aber so kann man üben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Etwas für extravagante Kreationen. Zum Ausprobieren und spielen mit Formen und Farben geeignet. Man muss schon ganz gut nähen können
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
Ich finde das Buch ganz nett, mehr aber auch nicht. Die Schnittmuster sind schön, aber nichts ausgefallenes. Ich denke das Buch ist für Anfänger bestimmt sehr interessant und informativ.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Das Buch gefällt mir nicht,weil nur eine geschmackvolle Loopanleitung im Buch ist.Würde ich auf keinen Fall noch mal bestellen.
Würde ich keinem empfehlen.Schade ums Geld.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Da ich bisher nur einen einfachen Loop-Schal genäht hatte, war ich überrascht, welche Designs hir vorgeschlagen werden. Die Anleitungen sind recht gut verständlich, man kann gleich loslegen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden