Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
22
Fleurogami für alle: Die schönsten Faltideen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 31. Januar 2013
Wieder einmal eine Enttäuschung von einem Armin-Täubner-Buch.

Es ist nur eine Zusammenfassung vorangegangener Titel, die ich schon lange besitze.
Daher ist das Buch auch gleich wieder zurück gegangen.

Wer also schon Fleurogami-Bücher besitzt: Finger davon!
Wer noch keines hat, kann es aber gerne nehmen und sich dafür die anderen sparen.

Die Aufmachung ist gewohnt gut.
Die Bilder sind ansprechend und die Anleitungen verständlich.
22 Kommentare| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. August 2017
Das Buch ist in meinen Augen sowas von überflüssig.
Blumen zu basteln, wenn man eine Schere benutzt ist ja nun wirklich trivial.
Falte Papier dreimal und schneide eine Blume aus. Wow.
Das ist basteln auf Kindergartenniveau, aber kein Origami.
Das Buch sollte ehrlicher "Blumen basteln" heissen, dann wäre es völlig ok.
Der Titel verspricht aber Origami und das ist es nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. November 2016
Wer sich dieses Buch kauft, der braucht sich die vielen kleinen Hefte nicht kaufen. Denn in diesem Buch ist alles zusammen gefasst was ihr wissen möchtet und es sind viele verschiedene, Blüten und Blütenkugeln drin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. März 2015
Das Buch behandelt die Origami-Papierfaltkunst in Bezug auf Blüten und Blumen. Die Beispiele sind leicht nachvollziehbar und die schönen Fotos machen Lust aufs Nachmachen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. März 2014
einfach toll was dieses buch an verschiedenen origami-blüten hervorbringt.
nur hätte ich mir ein wenig mehr anleitungsmöglichkeiten bzw. details hierzu zum einzelnen opjekt gewünscht.
es sollte auch für ANFÄNGER leicht beschrieben und gezeigt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Januar 2018
Das Buch ist total schön so wie ich es mir vorgestellt habe ich , muss nur das Papier bestellen was ich noch nicht habe.... Ich bin sehr zufrieden Lieferung ging schnell und schön verpackt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. August 2014
Ein wirklich tolles Buch mit schönen genauen Anleitungen und auch die Alternativfaltungen finde ich ser praktisch. Dies ist mein erstes Fleurogami-Buch, von daher war hier für mich erst einmal alles neu. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. April 2013
Hatte schon zwei Bücher von diesem Autor, so dass nicht alles neu war. Dennoch schöne Zusammenfassung und man bekommt ein dickes Buch für das Geld. Schöne Sache!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. März 2014
Für den Preis eine super Zusammenfassung aller Falttechnicken aus dem Fleurogami-Bereich ( Kelchblüten, Lilienfaltung, Einzelblüten, Blütenbälle) viele schöne Ideen dabei, die ich aus den anderen Büchern noch nicht alle kenne. Verpackung und Versandt wiedermal super und schnell.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Dezember 2016
Dieses Buch ist super, einfach erklärt und tolle Bastelideen. Selbst meine Tochter kommt prima damit zurecht. So macht basteln Spaß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden