Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
8
GEO Special / GEO Special 01/2013 - Nationalparks USA
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 24. Februar 2015
Schöne Bilder und informative Texte sind in diesem Heft.
Aber gerade die Aufnahmen haben es mir angetan!
Ich finde es absolut empfehlenswert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juni 2017
GEO SPEZIAL habe ich dankend erhalten. Sehr interessant und gute Bilder. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. März 2014
Diese GEO Special macht definitiv Lust auf mehr USA. Wir waren vor 2 Jahren in einigen der aufgeführten Nationalparks und haben uns das Heft für eine weitere USA-Reise gekauft. Sehr empfehlenswert!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. April 2014
Tolle Berichte über die Nationalparks der USA, mit Bildern eindrucksvoll gestaltet. Für alle Canyonliebhaber bestens geeignet, GEO SPEZIAL, sehr zu empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. März 2016
Tolle Bilder, sehr interessante Beiträge. Insgesamt ist die Zeitschrift lesenswert, da es sich um umfangreiches Material handelt.

Der Preis ist jedoch ein wenig hoch. Deswegen 4 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. November 2016
Ich dachte dass für den Preis mehr in diesem Magazin zu finden ist. Ich hätte mir das auch sparen können.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Januar 2014
Beide Bücher sind hilfreich um den Westen der USA und die Nationalparks gut kennenzulernen.
Würde beide Bücher meinen Kindern, Verwandten und Bekannten weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. April 2016
Das GEO Spezial neu war von 2013 und an den Ecken beschädigt. Es wurden 16,40 abgebucht und nur 9,50 erstattet. Das ist eine Schweinerei
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden