find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
133
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Oktober 2014
Dieses Buch ist wunderschön. Es lässt sich gut lesen, man kann nicht aufhören weil es so spannend ist. Ich kann nur jedem empfehlen wer Romane gerne liest es zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2015
Selten so mitgefühlt, gefiebert und getrauert.
Tolle Geschichte, einfach schön geschrieben. Bin versunken und tief berührt
Nicht kitschig. Nicht langweilig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2015
Diesen Roman habe ich schon langegesucht, da ich ihn vor über 15 Jahren mal im Urlaub gelesen habe und schrecklich heulen musste. Ich musste auch jetzt wieder heulen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Dieses Buch hat sich zu meinem absolutem Liebling entwickelt. Das Buch geht Mitten ins Herz. Ist traurig und schön. Ein Buch bei dem man mitfühlen und mitweinen muss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2011
... das wirklich mit abstand beste Buch was ich bisher gelesen habe - kann ich nur empfehlen!!
Eine ganz andere Liebesgeschichte als man bisher kennt...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2000
Eine große Liebe - für immer. Dieses Buch ging mir sehr nah und jedem, der eine wahre und aufrichtige Liebe empfinden und geben kann, müßte es genauso gehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Dieses Buch kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen, Es hat sich gut lesen lassen und hat auch sehr berührt. Die Bestellung erfolgte wieder reibungslos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2015
Super schöne Liebesgeschichte, kein Kitsch.
Habe mir die Augen aus dem Kopf geheult.
Super geschrieben, man kann sich ganz einfach rein denken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
sehr gutes Buch lässt sich gut lesen ist eine sehr traurige Geschichte hatte zum Schluss auch etwas weinen müssen.Dieses Buch kann man nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
"Ein Riss im Himmel" ist gleichzeitig wunderschön und unglaublich traurig. Eine Geschichte über die wahre Liebe, leicht und schnell zu lesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden