Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle Ghostsitter SUMMER SS17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Oktober 2012
Ich hatte vor dem Buchkauf keine krieselnde Partnerschaft gehabt. Aber irgendwie war der Wurm drin und ich fand "nur der Mann hat Schuld". Ich sah ihn / an ihn nur noch negatives, das ich schon dachte, es passt nicht mehr und ich muß mir das nicht mehr gefallen lassen.
Das Buch las ich ruckzuck durch- ich fühlte mich schnell ertappt, das ich mich nur auf das Negative meines Partners fokussierte und ich die schönen Seiten gar nicht mehr wahr nahm. Die 20 Sofort Rezepte hab ich für mich neu zugeschneidert und ohne meinen Partner einzuweisen, sofort mit begonnen.
Jetzt 4 Wochen später läufts richtig gut und authentisch- harmonisch ohne Ansätze von "Ich hab recht- Du bist uneinsichtig-Disskusionen" bzw Vorwürfe, ironische Spitzen oder Nörgeleien.
Allein wenn ich meinen Partner normal dosiert lobe, dann guckt er schon komisch, weil er soetwas von mir nicht kennt. Traurig eigentlich.
Schon fast unheimlich, wie das Konzept des Buches klappt und funktioniert.
Meinen Partner möchte ich nicht mehr missen.
0Kommentar| 30 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2012
Ich hätte nicht gedacht, dass die einfachen Soforttipps so schnell ihre Wirkung zeigen. Auf einmal herrscht keine miese Stimmung mehr in meiner Beziehung und wir können wieder besser aufeinander eingehen. Mein Partner und ich unternehmen jetzt wieder mehr miteinander und genießen die Zeit intensiver. Auch bin ich nicht mehr so mürrisch, wenn er mit seinen Kumpels alleine los zieht. Mir wurden echt in manchen Dingen die Augen geöffnet, z.B. wie ich Streitigkeiten umgehen, sogar vermeiden kann. Ich hab das Buch erst bis knapp über die Hälfte gelesen und bin total beeindruckt. Ich würde es jedem weiter empfehlen!
0Kommentar| 26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Hatte aufgrund guter Rezensionen das Buch gekauft, ich hatte es nach 3 Tagen auch gleich durch. Da gehen einem manche Lichter auf - ich denke schon, dass es einem manches im Alltag mit dem Partner erleichtern kann. Viele Denkanstöße und vor allem auch nett geschrieben, nicht so wissenschaftlich wertvoll, sondern, als würde man sich mit einem Bekannten unterhalten, mit brauchbaren aus dem Leben gegriffenen Alltagsbeispielen wird sehr gut erläutert, wie das vorher erklärte umzusetzen ist.
Wirklich klasse!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
Ein wirklich gutes Buch, welches leicht verständlich und kompakt die "Chemie" einer Partnerschaft erklärt. Mir hat es sehr geholfen, einen neuen Blick auf meine Ehe zu werfen und habe dadurch einen Neustart hinbekommen. Das Ende war schon in Sicht und ich konnte mich selbst beeinflussen vieles positiver zu sehen und lieben zu lernen, was ich ursprünglich ablehnte und ständig kritisiere. Partnerschaft kann richtig beglückend sein, wenn man die "Rezepte" verinnerlicht und dann einfach lebt. Danke für dieses Buch!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
Ich befasse mich beruflich - und aus Leidenschaft auch privat - mit Ratgebern zu Partnerschaft, Single Leben und Paarfindung und Trennung.
Dieses Buch ist klasse geschrieben, liest sich sehr stimmungsaufhellend, ist absolut positiv und coacht mit gerechten sowie zeitgemäßen Gedanken zu den gängigen Themen zwischen 2 Menschen.
Ich habe das Buch soeben gekauft, um es meinem Partner ans Herz zu legen, da wir in einer neuen Liebe auch gerade unseren Weg finden wollen und ich keine Lust auf die Lösung von Interessenkonflikten durch Streit habe. Auch proaktiv betrachtet, halte ich das Werk die beste Investition seit langem.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Ich lese das Buch jetzt bereits zum dritten Mal in Folge.
Es ist das Beste, was ich bisher in diesem Bereich gefunden habe.

Nicht wissenschaftlich belehrend aber mit viel fundiertem Wissen..Erfahrung. ..und Kenntnis geschrieben. Anschaulich. .verständlich. ..umsetzbar.

Der Autor räumt auf mit falschen Vorstellung und Erwartungen an eine Beziehung. .gibt hilfreiche Tipps...macht nachdenklich. ..

Ich fühle mich immer wieder ertappt und zum Nachdenken und überdenken meines eigenen Standpunkte gezwungen.
Nicht überziehen sondern akzeptieren. ..
Nicht nach den Fehlern suchen sondern sich daran erinnern warum wir unseren Partner lieben und mit ihm zusammen sind.
Nicht symbiotisch alles gemeinsam machen sondern für sich selbst sorgen. ..
Nicht streiten und diskutieren führt zum Ziel sondern gute Stimmung

Ich bin begeistert werde es bestimmt noch ganz oft lesen und weitergeben
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 20. November 2012
Lang haltende Ehen/Liebespartnerschaften sind heute ebensowenig gewollt wie Kunden, die nichts kaufen. Es fehlt ihnen an ehrlichen Fürsprechern und tatsächlich ortet der Autor gleich zu Beginn die größte Frustquelle für das Misslingen beständiger, kreativer Liebe – es ist das Fernsehen: "In der ersten Sendung lernen Sie, dass Fremdgehen ganz normal ist und einer Beziehung gut bekommt, in der nächsten, das bizarre Sexpraktiken das beste Mittel sind, wieder Schwung"....etc. etc.

Fernsehen ist nicht harmlos, weil es die verzweifelte Phantasie der Drehbuchschreiber auf uns ablädt, Fernsehen oder Filme haben nichts mit Liebe zu tun, sondern mit jenen Storytellern, die Ihnen für Geld alle Phantasien verkaufen würden. "Es ist ein unglaublich unrealistisches Bild der Liebe, das sich unsere Gesellschaft da leistet. Ein Bild, dem jährlich viele Tausend Beziehungen zum Opfer fallen." (S 17)

Wenn Sie nicht auf die Quotenjäger des TV hereinfallen, wenn Sie wieder klar sehen wollen: dieses Buch verdichtet entscheidende, wahre Erkenntnisse auf 20 Punkte, die in der Lage sind, die Liebe neu zu beleben und dauerhaft zu erhalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
eigenlich steht nicht mehr drinnen, als einem der normale menschenverstand auch sagt. nur man denkt einfach nicht dran. nicht allzu abgehoben...mit guten "normalen" erklärungen und vorschlägen. angenehm zu lesen und man kann drüber auch mal nachdenken.
mein freund liest es jetzt auch :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Dieses Buch ist völlig anders als sämtliche Bücher über Beziehungen die ich bisher gelesen habe und hat mich wirklich SEHR weitergebracht.
Kein anderes Beziehungsbuch finde ich so gut und habe ich so oft empfohlen - ich bin wirklich dankbar dass es geschrieben wurde!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2015
Beide Bücher, Was glückliche Paare richtig machen und Sreit ist auch keine Lösung, ergänzen sich hervorragend und haben mir durch eine sehr schwere Zeit geholfen. Nach vielen Ehejahren war die Luft raus, wir waren beide ständig unzufrieden und jeder der Ansicht, es läge am Partner, es kam zur Trennung, die uns beide in den Abgrund gezogen hat. Die entdeckung der beiden Bücher hat mir geholfen, uns zu helfen, allein, ohne dass wir beide die Bücher lesen mussten. Es ist mir gelungen mehr an mir zu arbeiten, ohne dass dies bedeutet, dass ich alleine "Schuld" an unsere Trennung war, aber die Frage was wir falsch gemacht haben ist eben auch nicht der Ansatz dieses Buches, dass sich aus der Masse der Bücher erhebt, die uns erklären, warum wir unglücklich sind, denn es hilft zu verstehen, wie man wieder glücklich wird! Die Lektüre und die einfache Anwendung der Tipps haben meine Ehe gerettet, wir sind wieder vereint und haben beide wieder einen liebevollen Blick auf einander und das innerhalb weniger Wochen! Swhr zu empfehlen, wenn man bereit ist, für seine Partnerschaft und die Liebe zu kämpfen, es lohnt sich! Danke Herr Thiel für den Mut, vom Ausdiskutieren und Streiten abzubringen un die wunderbare Anleitung, wie man es besser machen kann und dabei noch bekommt, was man braucht:mehr Liebe und Aufmerksamkeit vom Partner. Allerdings funktionniert das sicher nur dann, wenn beide Partner sich einmal geliebt haben, kein dritter im Spiel ist und noch eine Chance besteht, die Gefühle wieder zu beleben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden