CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
18
4,9 von 5 Sternen
One Piece 66
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:5,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 30. Juni 2013
Ich kann jedem diesen Band empfehlen, es schließt die Fischmenscheninsel-Geschichte auf hohem Niveau ab (der Arc an sich war sicherlich nicht der beste, aber am Ende ist es wirklich spannend) und enthält den Anfang zum Punk Hazard Arc, der wiederum der Anfang einer genialen Saga ist. Kaufen! Eine gute Entschädigung für alle, die nicht so begeistert vom FMI-Arc waren ;D
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
aber wir sind endlich in der Neuen Welt. Ist es doch schon über 20 Bände her, seitdem dieser Begriff das erste Mal von Corby benutzt wurde. Aber bevor die Strohhutbande in der Neuen Welt auftaucht, wird der Fischmenschen Arc, vorerst?, abgeschlossen.
Meiner Meinung nach wurde dieser sehr gut abgeschlossen. Gleichzeitig wurde etwas Großes, ein sehr großer Konflikt oder gar eine Schlacht eingeleitet. Ein sehr flüßiger und schlüssiger Verlauf.

Es gibt viele Informationen in diesem Band, denn in den 2 Jahren hat sich nicht nur die Strohhutbande verändert, NEIN nicht in One Piece, der Zeitsprung hat die Welt, die Leute und Organisationen mitverändert. Und es ist großartig was Oda sich da ausgedacht hat!

Wir bekommen kleine Informationen über die Antiken Waffen. Aber auch über das "Leere Jahrhundert".
Die Marine hat sich verändert und es gab einen großen Zwischenfall, was die Marine betrifft, in den vergangenen 2 Jahren.
Da Gecko Moria, Jimbei und Marshall D. Teach(Blackbeard) ihren Samurai Posten verloren haben, wurden diese natürlich ersetzt und da gibt es einige Überraschungen in Zukunft.
Edward Newgate's(Whitebeard) Platz als Kaiser wurde ebenfalls ersetzt, oder besser gesagt gibt es einen Piraten der von der One Piece Bevölkerung als neuen Kaiser betitelt wird, da man eine Kaisertitel ja nicht verliehen bekommt^^.
Wir bekommen einen Kaiser zu Gesicht und ein paar von ihren Anhängern. UND VIELES MEHR!

Ich weiß nicht ob ich der Einzige bin, aber ich habe große Erwartungen an die "Reverie"(Versammlung aller Könige die alle 4 Jahre stattfindet). Errinern wir uns zurück, Hody wollte die Fischmenschinsel übernehmen und die Königsfamilie auszulöschen, damit er als selbsternannter König der Fischmenschen Insel alle auf der Versammlung tötet um von dort aus seinen Rachefeldzug zu starten. Diese Reverie soll in 4 Tagen stattfinden. Ich weiß das dort etwas passieren wird! Was mich das glauben lässt, sind zum einen die explizite Erwähnung von dieser, der Tag an dem sie stattfindet, und das diese sich mit der "Tee-Party", die in diesem Band erwähnt wird, kreuzt/überschneidet.

Ist das nicht schon genug Inhalt für ein Band? Nein, wir verbringen noch 2 Kapitel in der Neuen Welt :). Ach wie schön, auch wenn dieser Arc mehr oder weniger Einleitung für den nächsten, vorrausichtlich sogar besten Arc der One Piece Geschichte, ist, wird dieser Einleitungs-/Vorbereitungs Arc doch sehr unterhaltsam und interessant...und nicht zu vergessen witzig :D.

Ich kann One Piece Band 66, oder allgemein den One Piece Manga und auch die zukünftigen Bände, für JUNG und ALT nur empfehlen!!!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Man denkt sich bestimmt, wenn man schon bereits denn 66. Band von One Piece in der Hand hat, das Eiichiro Oda kaum noch einen wirklich überraschenden Moment einbauen kann.
Doch gerade bei One Piece beweist Herr Oda immer wieder, welche geniale Story hier eigentlich verbaut ist.
Gerade in diesem Band wird vermutlich ein großes Ereignis ins rollen gebracht, ein Ereignis wo sich noch eigentlich keiner was darunter vorstellen kann. Ebenfalls werden erste Andeutungen zu einer mächtigen, "antiken" Waffe gemacht, die vermutlich für die weitere Story von unvorstellbarem Wert sein kann.
Aus Spoiler-Gründen werde ich hierzu nicht weitere Info's liefern.
Ob das Buch lesenswert ist? Ich denke auf jeden Fall. One Piece fesselt mich persönlich seit dessen Erscheinen mehr und mehr, da gerade die Story nicht linear ist. Es tauchen immer wieder Informationen auf, die das zusammengepuzzelte Bild gerade wieder über den Haufen werfen.
Von daher, nehmt euch das Buch, zieht euch etwas zurück und geniest es :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2016
Was soll man sagen... Wer es bis Band 66 geschafft hat, der fragt nicht mehr nach Rezensionen und ist schon längst süchtig nach dieser hammer Story. ;)

Die Lieferung war gewohnt schnell, der Manga kam in top Zustand bei mir an und hat sich voller Spannung ganz schnell weggelesen. Was einst mit einer leichten und lustigen Geschichte anfing wurde in den letzten Jahren zu einem gewaltigen, anspruchsvollen und sehr emotionalem Werk, welches mit Spannung und Humor verzaubert! Oda versteht es Brücken zu schlagen, und längst vergessene Charaktere vom Anfang der Geschichte wieder mit einzubringen und verleiht dem Ganzen unglaublich viel Tiefgang ohne sich in Kitsch und langweiligen Liebesgeschichten zu verlieren. Einfach ein Meisterwerk!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Wie immer geile Geschichte, mit einem Ende, dass nach dem nächsten Teil schreit. Warum kommen die neuen Bücher immer nur alle 4 Monate raus? :'(
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2015
Bester Manga der Welt.

Habe die gesamte Manga-Serie gelesen und da durfte natürlich auch dieser Teil nicht fehlen.

Die Story ist wie immer super Unterhaltsam und sehr gut geschrieben. Freue mich schon auf den nächsten Teil.

Die Lieferung kam wie immer sehr schnell.

Bin vollkommen zufrieden. Eine absolute Kaufempfehlung von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2015
superschneller versand, gab keine probleme mit der verpackung oder sonstigem - das buch lese ich nicht selbst sondern schenke es weiter - derjenige hat ne wahnsinnsfreude damit und kann weder zur story noch zum material negatives berichten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Zu der Handlung möchte ich nichts erzählen, wurde hier teilweise ausführlich beschrieben. Ein genialer Abschluss einer guten Arc. Die letzten zwei Kapitel machen ordentlich Lust auf die Neue Welt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2016
Mein Freund steht total auf diese Comics und bekommt jedes Jahr zu Weihnachten die neuesten Teile. Jedes Mal funktioniert die Lieferung super. Wir bestellen gern wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
lies sich leicht lesen.gute geschichte.war spanned zulesen wies weiterging.warte auf den nachfolger mit spannung.preis lleistung stimmen wie bei jedem band.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

One Piece 64
5,95 €
One Piece 63
5,95 €
One Piece 62
5,95 €
One Piece 65
5,95 €
One Piece 67
5,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken