Hier klicken May May May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
34
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
27
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. März 2013
Als großer Nichtlustig Fan habe ich mir den Kalender bestellt.

Im Prinzip hält er auch was er verspricht, aber die abgebildeten Cartoons würde ich nicht zu den Top-Witzen zählen.

Alles irgendwie ganz lustig, aber die Knaller fehlen. Daher einen Stern Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Die Fans werden ja die meisten Comics schon von der Webseite kennen und über den tollen Humor muss ich wohl kaum etwas sagen.
Trotzdem macht der Kalender jeden Tag Spaß und man kann die Karten immer mal irgendwo aufhängen oder jemandem auf den Schreibtisch legen ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2013
bunte, amüsante Bilder bzw. Karrikaturen mit den allseits bekannten Nichtlustigcharakteren. Jede Woche ein neuer Spaß, der bei Gelegenheit auch als Postkarte weitere Verwendung findet.
Empfehlenswert für Komikliebhaber. =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2013
Der Kalender gehoert mittlerweile zu meiner Grundausstattung im Buero und auf meiner Liste der Geschenke fuer gute Freunde. Auch fuer 2013 gefaellt er mir wieder sehr gut und ich kann ihn nur weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Ich hatte letzte Jahr einen anderen Kalender und habe mich täglich geärgert.
An Geburtstagen und Weihnachten gibt es von mir dann immer die Postkarten zum Geschenk dazu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Schade dass das Jahr nicht mehr Wochen hat - dann gäbe es noch mehr bitterböse Comic-Zeichnungen! Nur für Freunde des gewagten Wort- und Bildwitzes! Nichts für Mimosen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Wir freuen uns auf jeden Montag, da wir wieder ein neues Kalenderblatt begrüßen können. Den 2014 er Kalender werden wir uns wieder anschaffen. Absolute Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2015
Nichtlustig ist einfach lustig und auch dieses Produkt konnte wieder glänzen. Auch das man die Karten rausreißen konnte war klasse. Er stand gut, dank Aufsteller.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Toller Kalender, hat meine Erwartungen übertroffen (Qualität der Postkarten).
Die herausnehmbaren Postkarten sind außerdem eine super Deko für die Wohnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
Nichtlustig halt. Ein Muss für alle Fans. Freu mich jede Woche aufs Abreißen! Die Karten werden aufgehoben und zu Geschenken oder als Notizzettel verwendet :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken