Hier klicken MSS Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
369
4,3 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:10,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Januar 2013
Das Buch ist spannend und gut geschrieben. Gefällt mir sehr und ich würde dieses Buch meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2013
Klasse Schriftstellerin, super fesselndes Buch. Sie bringt Spannung und Einsicht in die Region in einem Buch auf den Nenner. Klasse!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Anfangs fand ich die Bücher gewöhnenswert - jetzt habe ich mittlerweile alle gelesen und finde alle super! Spannend bis zum Schluss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2016
Nele Neuhaus schreibt super spannende Geschichten. Ich bin immer wieder total begeistert und habe fast alle Romane von ihr gelesen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Ich bin zum Nele Neuhaus Fan geworden, speziell die Bodenstein Krimis, habe mittlerweile alle gelesen und bin von allen begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Ich finde die Romane von Nele Neuhaus super spannend und werde mir auch noch die Folgeromane kaufen. Einfach lesen und entspannen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Wieder ein leicht zu lesender spannender Krimi von Nele Neuhaus. Im Urlaub in drei Tagen ausgelesen. Werde das nächste auch lesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Super spannend! Genauso gut wie der erste Band, den ich im Dezember bekommen habe. Ich würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Das ist ein sehr spannendes Buch kann es jedem Empfehlen der gerne liest. Empfehlenswert. Ich habe es fast in einem Durchgelesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2014
ein sehr gutes Buch,bin begeistert.
ich freue mich schon auf ein nächstes Buch von Nelle Neuhaus. sie ist mit von den Besten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden