Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
237
4,4 von 5 Sternen
Rush of Love - Erlöst: Roman (Rosemary Beach, Band 2)
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 26. Juni 2013
Also ich muss sagen das Buch ist der hammer. Ich habe es an einem Tag gelesen da ich es nicht weg legen konnte. Es geht um Romantik, Sex und Verlust. Ich musste weinen und lachen und manchmal gleichzeitig. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Ich habe schon den ersten Teil gelesen und fande diesen super,
aber auch der zweite einfach nur toll.
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.
Die Bücher von Abbi Glines machen süchtig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2013
Man kann mal wieder nicht aufhören zu lesen.
Bitte nicht mit Shades of Grey vergleichen.
Es ist anders und mehr für Jugendliche zu lesen.
Ich bin 38 Jahre alt aber trotzdem super gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
....einmal angefangen, kann man das Buch nicht aus der Hand legen!Genau der richtige Lesestoff für alle SOG und Crossfire-Verrückten!!Mich haben die "Hauptdarsteller" in ihren Bann gezogen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2013
Sowie dieser als auch der 1. Teil der Roman Serie ist einfach wunderbar. Man kann nicht mehr aufhören zu lesen und hin und wieder fließen auch tränen. Ein muss für jede romantikerin!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
Ich liebe liebe liebe es. Man muss es gelesen haben ihr macht da nix falsch es ist eine so tolle Geschichte das man das buch nicht mehr aus den Händen legen kann
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Ich liebe diese Bücher, sie sind so schön. Bitte lasst die Geschichte gut enden und das auch noch sehr bald. Kann es nicht erwarten den dritten Teil zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2013
Nach dem ersten Teil, gefällt mir auch das zweite Band sehr gut. War gespannt wie es mit Blaire und Rush weitergeht und warte nun auf "Rush of love - Vereint"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Gestern per E-Book erhalten - heute durch gelesen.
Schön geschrieben - leider zu kurz, hätte gern länger gelesen.
Freue mich auf den 3. Teil.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Richtig tolles Buch,ich mag vor allem den Schreibstil und die Charaktäre!
Wundervoll - ich warte schon sensüchtig auf den nächsten Band. :>
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden