Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17



am 11. Oktober 2016
Die Qualität des Wörterbuches war wie von Langenscheidt gewöhnt gut. Bis jetzt waren fast alle gesuchten Wörter dabei. Ich empfehle es an jeden weiter, der ein kleines Wörterbuch sucht, in dem trotzdem viele Begriffe zu finden sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. September 2016
Achtung! Taschenbuch XS! Leider nicht gelesen! Sehr kleine version! Sehr unhandlich. Maximal fürs verreisen. Nicht für die Schule oder Studium.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Mai 2014
Was soll ich hier sagen. Es ist ein Langenscheid Wörterbuch, wie es schon seit ewigen Zeiten erhältlich ist. Immer noch genauso gut, aber in diesem Fall schön handlich klein für die Jackentasche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. März 2014
Ich habe mein altes Wörterbuch verlegt und mir dieses als Neues geleistet. Es ist klein, handlich und hat trotzdem alles drin Übersetzungen, Lautumschriften und Erklärungen. Perfekt für unterwegs.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Juli 2013
Das sehr kleine Büchlein lässt sich in der Hosentasche tragen und ist sehr kompakt. Als Begleiter bei Prüfungen o.ä. empfiehlt es sich nicht so sehr, auf Reisen kann man es durchaus wegen der Größe in Erwägung ziehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. August 2013
Das Wörterbuch schein alle wichtigen Wörter zu beinhalten, nur leider ist es ein ziemlich kleines Taschenwörterbuch, was ich jetzt aus der Beschreibung nicht herausgelesen hatte. Auch finde ich die Überschrift der Seiten etwas verwirrend. Aber es sagt einem was man wissen möchte, man muss sich nur erst etwas durchwurschteln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Februar 2013
Dieses praktische Wörtbuch ist wirklich unentbehrlich. Es ist klein und handlich und man kann
schnell alles nachschlagen. Es ist sehr empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. August 2013
als Geschenk gekauft - ich habe viele Langenscheidt Wörterbücher und war bisher immer sehr zufrieden.
Dieses ist für die Reise klein und kompakt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. September 2014
Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Kauf. Das Produkt erfüllt vollständig seinen Zweck. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Funktioniert noch heute.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Mai 2013
Schönes kleines Wörterbuch. Für meinen Englischkurs optimal, Wörter sind schnell nachgeschlagen. Passt in jeder Tasche oder Jackentasche. Wird wohl im Urlaub auch mit in den Koffer genommen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken