Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
426
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Januar 2005
Mein Sohn hat das Buch in der Schule gelesen und mir weiterempfohlen. Ich habe noch nie ein so erschütterndes Buch gelesen, das in allen Einzelheiten die Misshandlungen der Mutter beschreibt. Ich habe mir natürlich gleich die beiden Folgebücher gekauft, das zweite (Der verlorene Sohn) bereits durchgelesen und kann nur jedem raten, diese Bücher zu lesen!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2013
Sehr gut geschrieben. Wie stark ein Kind sein kann! Ich habe es in 3 Tagen durch gelesen. Konnte nicht wirklich verstehen warumer keine Hilfe bekam.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
Dieses Buch ist nichts für schwache Nerven! Ein sehr anschauliches geschriebenes Buch. Sehr viel Gewalt und Folterei im Detail geschrieben erzählt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Dieses Buch ist so toll geschrieben aber nichts für sensible Menschen . Ich musste einige male aufhören zu lesen und mich erst mal wieder sammeln .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
Ein bericht das sehr betroffen macht, wie es möglich ist das ein Kind so aufwachsen muss, wo sind die behörden, schule ,nachbarn
erschütternd
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2014
Dieses Buch war sehr schockierend und hat mir eine andere Seite des Kind sein gezeigt.
Dennoch konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2013
Bei dem Buch braucht man starke Nerven. Es ist echt traurig was ihm alles widerfahren ist. Ich bewundere Menschen die offen darüber reden können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2015
Dieses Kinderschicksal ist spannend erzählt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist traurig, was Menschen Menschen antun können. Albtraum pur.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
Ohhh mein Gott...habe noch nie eine so furchtbare Geschichte über eine Kindheit gelesen. Ab und zu Pause machen um das gelesene zu verarbeiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2013
Dieses Buch ist nicht für schwache Nerven. Diese Geschichte ist erschreckend und begeisternt zugleich.
Konnte es nicht aus der hand legen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden