Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Jetzt informieren Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
10
4,3 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Oktober 2011
Ich bin ein großer Fan von Constanze, habe oft das Prime-Time Theater besucht und fand die skuril erdachten Geschichten von Frau Behrends und Ihr schauspielerisches Talent auf der eher kleinen Bühne des Theaters einfach unfassbar toll...
Meine Freude war groß:... watt nun ooch nochn Buch jeschrieben??, wann hat die das denn noch jemacht???..das Resultat ist ein wenig Öde und hat irgendwie nichts mit dem Humor der "Kiffer- Barbie - on Stage" zu tun, es ist teilweise amüsant, aber die Geschichten wirken auch arg konstruiert und am Stück gelesen sind sie eher langweilig, schade eigentlich...,ganz schlimm der Buchdeckel oder das Foto darauf:da wird mit dem leicht ausgelutschten Klischee der dummen Blondine kokettiert und geworben,das muß echt nicht mehr sein...
Vielleicht liegt der Constanze eher das Drehbuch-Schreiben??, keine Ahnung, ist ja nicht schlimm mal ein Buch zu machen,ich würde es den treuen Fans des Prime-Time Theaters nicht empfehlen, die Enttäuschung könnte groß sein...
aber: Hut ab vor soviel Umtriebigkeit:Schauspielerei,Kind+ Kegel,eigenes Theater,Buch,Fernseh- Präsenz...echt ne Powerfrau!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2016
Ich habe lange nicht mehr mittendrin aufgehört ein Buch zu lesen. Aber nachdem ich beinahe jede Seite übersprungen habe, habe ich ab Seite 120 das Buch zur Seite gelegt.

Als Film oder Serie wären die Geschichten vielleicht ganz nett. Der Humor ist echt gut. Aber nicht in Buchform. Mir fehlt einfach eine Handlung. Dieses Buch ist eine Aneinanderreihung einzelner Geschichten ohne jeglichen Zusammenhang.

Leider gar nicht mein Ding. Zwischendurch habe ich geschmunzelt, aber die meiste Zeit einfach nur den Kopf geschüttelt. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Sie teilen nicht die Ansichten ihrer Nachbarinnen?
Etwas Cannabis, etwas Tabak und die Welt sieht gleich ganz
anders aus. Da stört nicht mehr die kläffende Töle aus der
Nachbarschaft...und vieles mehr auch nicht.
Den Seilakt überlassen sie danach allen anderen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2012
Ich fand "Kiffer-Barbie" leider nur nett. Weder sterbenslangweilig, noch spannend, weder doof noch zum wirklichen Lachen. Es ist einfach "ok". Ich bin froh, dass es mir geschenkt wurde, verschwendete Zeit würde ich es nicht nennen, aber um das Geld wäre es mir doch zu schade gewesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2012
Ich habe mich über Constanze Behrends' erstes Buch köstlich amüsiert. Ich muss sagen, ich kannte die Autorin bislang nicht und auch ihr Theater in Berlin war mir unbekannt. Das Buch war also eher ein Zufallskauf. Ich habe mich wirklich zu jeder Zeit gut unterhalten gefühlt. Klar, das ganze Buch ist ein wenig überzogen, aber im Comedy-Sektor kennt man das. Aber viele Szenen sind dabei, in denen sich frau beim Lesen echt denkt: "Ich kenne das." oder "Wie recht sie hat."
Da wäre beispielsweise die Friseur-Problematik. Blond, braun oder doch irgendwas dazwischen? Constanze Behrends schildert das humorvoll und immer auch mit einem Augenzwinkern. Auch die nervigen Besuche der Mutter, die natürlich, selbst wenn man 30 ist, immer noch alles besser weiss, bleiben nicht unkommentiert. Das Uni-Leben, die Starbucksaffinität, die Shoppingsucht ... Constanze Behrends lässt kein Klischee aus und kommentiert alles immer herrlich witzig und mit einer Prise Ironie.
Das Buch ist ein klasse Frauenroman, der leicht zu lesen ist und den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Ich habe das Buch für einen Schnäppchenpreis erstanden und dachte mir dann: Warum nicht?
Ich fing also an zu lesen und war begeistert! Auch wenn ich nicht blond bin, trifft es den Nagel auf den Kopf! Herrlich geschrieben und einfach empfehlenswert!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2015
Ich habe alles pünktlich, schnell und vollständig erhalten, auch der Preis stimmte. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen. Danke. ...
Das Buch ist wirklich klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
Das Buch war gebraucht und in einer guten Qualität. Habe das Buch gerne gelesen. Gute Unterhaltung für nebenbei. Preis für das Buch war gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2012
Wow!

Ich habe Constanze Behrends bei einer Lesung live erlebt.
Sie ist eine sympatische und herzerfrischende Persönlichkeit mit Stil, Charme, Humor und einer riesigen Portion Power.

Das Buch ist eine sehr liebenswerte und unterhaltsame Reise durch das Leben der "Kiffer Barbie".
Was dabei wirklich autobiografisch ist und was Unterhaltung...... Egal! Es ist auf jeden Fall herzerfrischend und humorvoll geschrieben, liest sich leicht und macht Freude. Man fiebert so richtig mit und findet sich plötzlich mitten im tobenden Berliner Leben wieder.

Ich kann das Buch als kurzweilige und spritzige Lektüre sehr empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Alles TOP wie versprochen gute Verpac ung etc Gerne immer wieder
Einer der besten Anbieter erwarte weitere angebote von diesem anbieter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden