Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive wint17



am 21. Januar 2018
Schön dicke Seiten so das die ganz Kleinen prima darin Blättern können. Bilder sind ganz schön. Insgesamt würde ich das Buch ab 3 Jahren verschenken-finde die Reime persönlich nicht soo gelungen und die Geschichte sowie die Gestaltung des Buches sind insgesamt sehr dunkel. Nicht schlecht -aber ich würde hellere Sachen bevorzugen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2018
Axel Scheffler und Julia Donaldson Bücher sind einfach die Besten!!!
"Für Hund und Katz ist auch noch Platz" muss einfach jedes Kind zu Hause im Bücherreal stehen haben. Tolle gereimte Texte von Donaldson und wunderschön gemalte Bilder von Scheffler.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Oktober 2017
Ich hatte dieses Buch in der Bücherei ausgeliehen und musste es anschließend kaufen. Tolle Geschichte, tolle reime. Meine Kinder 2 und 5 lieben es und ich kann es auswendig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Oktober 2017
Das Buch habe ich für meine 4jährige Tochter bestellt. Wir mögen es beide sehr gerne. Die Geschichte der Hexe ist sehr schön erzählt. Wir lesen es gerne als Gute - Nacht - Geschichte vor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Oktober 2017
Da macht vorlesen einfach Spaß! Lustige Geschichte mit schöner Botschaft über Freundschaft und Hilfsbereitschaft, wenn man zwischen den Zeilen liest.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Dezember 2017
Was soll man sagen, die Geschichte ist schön, die Reime prima und die Bilder einfach schön illustriert. Mein 3-Jähriger mag es ganz doll und rezitiert die Zaubersprüche daraus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Juli 2017
ein kinderbuchklassiker, den jedes kind kennen sollte. obwohl meine jüngste schon neun ist, und eigentlich überdas pappbilderbuch alter hinaus, liebt sie diese geschichte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2017
Wie alle Geschichten von Axel Scheffler ist auch diese Geschichte in reimenden Sätzen geschrieben. Meine Kinder liebe das!
Bei diesem Buch handelt es sich um ein kleines Bilderbuch, nicht wie ich dachte um ein großes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Oktober 2017
Wunderschönes Buch für Kleinkinder, die sich an Reimen und viel Wiederholung freuen. Das kann man irgendwann auswendig, so oft wollen die Kinder es hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 1. Dezember 2015
Die Figur des Gruffalo ist natürlich bei Kindern unschlagbar, als Vorlesebuch ist dieses Buch jedoch mit seinen schönen Reimen mein Scheffler/Donaldson Lieblingsvorlesebuch. Ich habe es fast mehr für mich als die Kinder gekauft...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden