Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos Learn More Slop16 Hier klicken Strandspielzeug Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
10
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:6,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Februar 2016
Ich habe dieses Buch als Geschenk für den Sohn meiner besten Freundin gekauft da ich Janosch als Kind schon so toll fand und ich das an ihn weitergeben wollte.
Die Übersetzung ist super und ich hoffe er freut sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Ob in deutsch oder englisch - die Geschichte ist ausgezeichnet. Meine Enkelin liebt das Buch, die englische Version wird in der Familie auch gebraucht. Ich kann The Trip to Panama nur unbedingt empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
This is a lovely story, a timeless parable. Your treasure is at home, - but you have to go on a journey to find it. Adults will enjoyy reading it as much as children enjoy hearing it. Especially good for reading alooud on a winter evening, or round the Christmas tree.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2011
Die Bücher von Janosch stechen gerade durch ihre aussergewöhnliche Sprache hervor. Die Ausdrucksweise ist im Deutschen sehr kindgerecht, dem wird die englische Übersetzung in keinster Weise gerecht. Trotzdem ist und bleibt "Tri to Panama" ein nettes Kinderbuch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2014
das Buch ist ein Geschenk für mein keniatisches Patenkind. Ich habe es gekauft, weil ich die deutsche Version von meinen Kindern kenne. Es ist einfach ein nettes, lustiges Buch! Man muuß es lieben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Für Freunde die nach Kanada auswandern habe ich das kleine Buch etwas bearbeitet und Panama durch Kanada ersetzt. Ist sehr gut angekommen. Gerade bei der 3 Jährigen Tochter...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Unser Enkel freut sich riesig die Geschichte in zwei sprachen zu hören.und wir praktizieren und verbessern ganz nebenbei auch unser englisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
The Trip to Panama: Englischsprachige Ausgabe ist ein Klassiker und genauso wie die deutsche Fassung ein tolles Buch. Kinder lieben es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Top Qualität
Schönes Buch sehr zu Empfehlen.
Das Buch flog nach Australien, und die Kids dort freuten sich sehr über Janosch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2010
aucuh für englischsprachige Kinder umwerfend gut. 100-mal vorlesen, ja keinen Satz überspringen.....
Sehr gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,99 €
6,00 €