find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Mai 2017
Ein wirklich tolles Buch! Unsere Tochter hat sehr viel Freude an diesem Buch. Die Bilder sind sehr liebevoll gemalt und es lässt sich leicht lesen und verstehen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2015
Wir lieben dieses Buch. Besonders die abgestuften Seiten mit den Pflaumen Birnen und Erdbeeren gefallen meiner Tochter.
Sollte in keiner Bibliothek fehlen. Muss ja nicht das ganz große Exemplar sein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2017
Schönes Buch mit süßer Geschichte, die die Kinder aber vermutlich erst später verstehen.
Das Papier der Seiten fühlt sich hochwertig an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2016
Wie alle Bücher von Leo Lionni ist auch Frederick ein tolle Bilderbuch für Kinder. Kann es nur weiter Empfehlen. Top
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2017
Ein so liebevolles, schönes Buch über eine ganz besondere Maus die einfach anders ist, aber genau darin ihr ganz besonderer Wert liegt. Eine schöne Geschichte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2017
Ein sehr schönes Buch welches ich noch von früher kenne. Sich meine Tochter liebt es und wir lesen es immer wieder. ..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2015
Wunderschönes Buch über die "wichtigen" Dinge im Leben. Meine Tochter liebt es, wie ich es schon als Kind geliebt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2017
Capturing stories of mice with wonderful music make us all dance. My son who is two now loves it for bedtime.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2015
Ich kenne dieses Buch aus meiner Kindheit und habe es deswegen gekauft für meinen Sohn. Noch findet er es nicht so toll aber vielleicht die nächsten Jahre. Er ist 2 3/4.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2016
Ich bin happy, dass es dieses Buch wieder gibt. Unser altes Frederick Buch war echt sehr zerfleddert und nun mußte ein neues her. Die Kinder mögen die Maus und ich lese es gern in der Herbstzeit vor, passt ja auch zum Thema Herbst und Winterschlaf:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden