Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17



am 8. Februar 2014
Das Buch "Definitionen und Schemata Strafrecht" enthält alle wichtigen Schemata und Definitionen, die man innerhalb seines Studiums benötigt. Man hat also mit einem Griff alle wichtigen Grundlagen parat. Allerdings sind einige Definitionen unvollständig und enthalten nur das "nötigste".
Mir persönlich hat es aber den Einstieg in das Strafrecht auf jeden Fall erleichtert, so dass ich es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Unabhängig davon sind auch 10€ absolut in Ordnung dafür. ( Wer schon Lehrbücher erstanden hat, weiß was für utopische Preise für teilweise weitaus weniger hilfreiche Bücher verlangt werden)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Diese Sammlung dient hervorragend zur Unterstützung im Strafrechtsstudium. Alle wichtigen Straftaten sind mit einer Lösungsskizze abgebildet. Für mich als Lektüre und Lernunterstützung hervorragend geeignet. Auch die Qualität ist für diesen Preis sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. September 2010
Dieses Buch ist für das Studium im Rechtsbereich eine sehr große Hilfe.
Es enthält zu jedem § im StGB verständliche kurze Definitionen. Der Aufbau des § sowie sämtliche objektiven und subjektiven Tatbestandsmerkmale werden aufgeführt.
Ich habe bereits viele andere Lehrbücher zum Strafrecht. Die Definitionen sind in diesen jedoch nicht immer hilfreich. Dieses kleine Büchlein ist eine hervorragende Ergänzung. Kann ich nur weiterempfehlen!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Dezember 2014
Ich schlage sehr gerne in diesem Werk nach. Es ist alles kurz und knapp erklärt und alle Definitionen zur jeweiligen Straftat enthalten. Ich würde es mir wieder kaufen und kann es dedenkenlos empfehlen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. August 2015
Ein sehr gutes und überschaubares Buch. Ich habe es für anfangs benutzt, als ich noch nicht alle Schemata bei den Falllösungen auswendig konnte. Dieses Buch hat mir sehr weitergeholfen und ich habe den Überblick nicht verloren. Definitiv weiterzuempfehlen =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Dezember 2011
Bei dem Buch handelt es sich um einen super Definitionskalender in einem handlichen Format. Perfekt geeignet für Beruf und Studium. Ist auf jeden Fall zu empfehlen und eignet sich auch super als Geschenk!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. November 2014
Um sich einen Überblick zu verschaffen definitiv sehr gut. Zum lernen für Prüfungen sind die Definitionen aber zu knapp und man sollte sich ein anderes Lehrbuch dazunehmen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Februar 2013
Ein super Buch, das enorm hilft Unklarheiten bei Definitionen und Prüfungen schnell und übersichtlich aufzuzeigen. Gut geeignet zur Klausurvorbereitung und zum schnellen Nachschlagen in Vorlesungen und Unterrichten. LIeferung schnell und unkompliziert wie immer von Amazon gewöhnt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Juli 2014
Für leute die rechtskunde haben sehr sehr hilfreich. Das buch ist übersichtlich aufgebaut und man findet sich gut zurecht.
kann ich weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juli 2016
Sehr gut für den ersten Überblick. Aber manche Schemata versteht man nicht ohne ein Lehrbuch zur Hand! Mit den Definitionen bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden