find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Mai 2014
schlimm, dass die Verhältnisse an einigen Schulen wirklich so sind. Da kann einem für die Zukunft unseres Landes Angst und bange werden.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Mein erstes Buch auf dem neuen Kindle paperwhite: Tolles Buch, sehr zu empfehlen!! kurzweilig, gut geschrieben und "aus dem Leben".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Ein Buch, welches zum nachdenken anregt, wobei auch der Spaß nicht beim Lesen nicht zu kurz kommt. Toll sind auch die Hintergründe erklärt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
... immer schon. Dass es unsere Lehrer nicht so leicht haben. also deutschland. Mach was draus, dann klappts auch mit der Bildungspolitik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Ein sehr anschaulich geschriebenes Buch , teilweise muss man überlegen, wie die Jugend spricht, damit man es versteht! Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
In netter und amüsanter Form werden Geschichten aus dem ( realen ) Alltag eines Lehrers erzählt. Erzeugt manchmal Schmunzeln beim Lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2013
Dieses Buch ist sehr unterhaltsam und zum Teil aus dem Lehreralltag gegriffen. Wir fanden es gelungen. Es kann weiter empfohlen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2013
Ich lese relativ selten, aber ich habe dieses Buch zu Ende gelesen. Das bedeutet schon viel. Es ist angereichert mit vielen lustigen Szenen des Berliner Schulalltages. Es macht jedoch auch nachdenklich über den gegenwärtigen Bildungsnotstand an deutschen Schulen. Kurz gesagt ich fand das Buch unterhaltsam und kann es ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Lustig zu Beginn, nachdenklich und traurig zwischendurch. Und am Ende bleiben doch die Gedanken, was aus Deutschland mal werden soll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
Unglaublich, wie es in manchen Schulen zugeht. Liest sich super, ich war ruck-zuck in zwei Tagen durch. Kann ich empfehlen, insbesondere denjenigen Eltern, die meinen, die Schule ihrer Kinder sei nicht gut / etwas anstrengend. Das war bei mir so. Ich bin nach der Lektüre nun der Meinung, dass meine Kinder schulmäßig bestens versorgt sind...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden